акуна акйатичорп
Пользователь
Армори не обновляется с 21 числа, порадуй страждущие массы званием претендентОтчего ж дождался... glad awaiting
Армори не обновляется с 21 числа, порадуй страждущие массы званием претендентОтчего ж дождался... glad awaiting
Это был тонкий стебП.С. глад>дуэлянт>фаворит>претендент
у меня дуэлянт, а не претендент..:S
Гратс, только квест хелпер выдает что это простой грифон от фалй мастера на котором ты летиш до деревни призрачной луны.Купил таки птичку
Терь буду копить на двойную специализацию
http://www.bestwow.ruподключил безлимит, на каком серве можно поиграть?без оплаты аккаунта и ключа...)
А так можеш?оО, а я так могу =)
ух задрот!!111А так можеш?
я с раза 10 дварфийку на альтераке встретил))а остальных полно в даларане)я за 10 часов 26го числа сделал особенно весело было искать дворфа-девочку))) да еще с гномами заморочка была)))
Я просто новый на курсе скачал...Людишки, кто использует Хperl. Ни у кого после 3.1 не случалось проблемы с тем что баффы на противнике, дебафы союзников на том же противнике, не отображаются закрашивающимся квадратом. Конец бафа/дебафа можно узнать только если наволдить на каждый баф/дебаф что по крайней мере просто не уместно.
я с раза 10 дварфийку на альтераке встретил))а остальных полно в даларане)
Если есть те, кто оплачивают через Визу, скажите пожалуйста, если оплатить через карту месяц игры, с нее автоматом будут снимать 359р(за каждый последущий месяц) или самому надо будет повторять операцию?