Alien
Пользователь
Не спорю. Сплеш и разовый урон выше, однако точность, скорость перезарядки и маневренность подводят.Бурато
Бур веселее. Плюется ядерными бомбами со сплешем в 6 метров
Лично я бы предпочел ГВП
Не спорю. Сплеш и разовый урон выше, однако точность, скорость перезарядки и маневренность подводят.Бурато
Бур веселее. Плюется ядерными бомбами со сплешем в 6 метров
Не знаете и так голословно утверждаете,всех кого я знаю и кто более менее норм играют,то все играют в http://tankograd74.ru/index.php,есть желание пишите заявку рассмотрят и в бой.Там похду поголовно сотрудник цеха 103 играют )))
Ну тут дело вкуса. За Гиви комфортней играть, но сплэш всего 3 метра, и не такой дамаг как у бура. А буром с ББ 8ки норм ваншотятся Если попадешь xDНе спорю. Сплеш и разовый урон выше, однако точность, скорость перезарядки и маневренность подводят.
Лично я бы предпочел ГВП
Это пожалуй еще 1 плюс советской арты: они очень часто ваншотят, мне вот лично на моем м40/43 всего пару раз удавалось сваншотить цели с хп более 1600 <_<Ну тут дело вкуса. За Гиви комфортней играть, но сплэш всего 3 метра, и не такой дамаг как у бура. А буром с ББ 8ки норм ваншотятся Если попадешь xD
да нее, вега не причём - пинг 30-50 10 МБит, вирусов нет, скрытых приложений тем более. Это флэшигра видимо кривая, проблемы не у меня одного случаются.возможно Вега, возможно вирусы, возможно скрытые приложения подгружают проц....
проблема в том что танчики юзают одно ядро, ну т.е. в один поток они все зафигачили. белорусские быдлокодеры не знают про распараллеливание )))Народ в чём может быть проблема? Комп - Core i7-930 разгон до 4.2 Ghz, GTX 480 2 Way SLI....fps при этом проседает до 10, сейчас целых 3 боя подряд было 10-20.
Посмотреть вложение 173908 Посмотреть вложение 173909
проблема в том что танчики юзают одно ядро....
Попробуй настройки графики поменьше сделать.
Речь про основной сервер, или тестовый? На тестовом периодически наблюдаются просадки фпс. Если на основном, то там шаманство с настройками.Народ в чём может быть проблема? Комп - Core i7-930 разгон до 4.2 Ghz, GTX 480 2 Way SLI....fps при этом проседает до 10, сейчас целых 3 боя подряд было 10-20.
Посмотреть вложение 173908 Посмотреть вложение 173909
речь идёт про WOT1-WOT3, wotstarter делает тоже самое, что сделал я только через диспетчер задач. SLI поробую вырубить, но вот допустим сегодня всё было просто идеально, пинг правда на WOT1 около 200 держится, но ниже 40 кадров не опускалось. Значит будем ждать графический рендерРечь про основной сервер, или тестовый? На тестовом периодически наблюдаются просадки фпс. Если на основном, то там шаманство с настройками.
Наиболее ресурсоемкие настройки деревьев, растительности и воды, ещё FXAA сглаживание неодназначно. И да, выключи SLI, танки его похоже не воспринимают.
Для запуска на нескольких ядрах есть костыли http://forum.worldof...427-wotstarter/
ps Когда введут новый графическй рендер добавят и поддержку многоядерности, да и на мощных системах прирост будет 20-25%.
Это всего лишь обещания из разряда "Будет введена физика". У меня игра норм на топ настройках летает(129 фпс в среднем), но с разогнанным процессором. При этом часто бывает глюк с красным экраном в режиме прицеливания... И не важно, что на машине 8 Гб ОЗУ...Речь про основной сервер, или тестовый? На тестовом периодически наблюдаются просадки фпс. Если на основном, то там шаманство с настройками.
Наиболее ресурсоемкие настройки деревьев, растительности и воды, ещё FXAA сглаживание неодназначно. И да, выключи SLI, танки его похоже не воспринимают.
Для запуска на нескольких ядрах есть костыли http://forum.worldof...427-wotstarter/
ps Когда введут новый графическй рендер добавят и поддержку многоядерности, да и на мощных системах прирост будет 20-25%.
у меня проц i7 930 разогнан до 4.2Ghz и я не верю про 129 fps, нотариально заверенный скрин в студию plz.Это всего лишь обещания из разряда "Будет введена физика". У меня игра норм на топ настройках летает(129 фпс в среднем), но с разогнанным процессором. При этом часто бывает глюк с красным экраном в режиме прицеливания... И не важно, что на машине 8 Гб ОЗУ...
отключи вообще всё что можно на минимум и посмотри в небо, вот они 129фпс )))у меня проц i7 930 разогнан до 4.2Ghz и я не верю про 129 fps, нотариально заверенный скрин в студию plz.
отключи вообще всё что можно на минимум и посмотри в небо, вот они 129фпс )))
помнится были когда-то такие фпс, но в последнее время в районе 50 крутится, плюс минус 10. хз почему.
а не поможет , я пробовал с 1920х1200 снижать до почти минимального, фпс такой же, что и не удивительно, видяха ведь не напрягаетсяты забыл посоветовать мне моник с 27 на 15 сменить да не тут человек говорит о среднем в 129, т.е. иногда видимо и 200 бывает ))) ну у меня со всем включенным и с макс сглаживанием доходит до 100, но в основном в районе 70-80 держится в мясе.