yrayhip
Пользователь
в ланчере появилось
да да есть уже 25% скачал :yahoo:
в ланчере появилось
как-то можно объединиться чтобы вместе качать? выдрать из него торрент-файл и скачать utorrent'ом?да да есть уже 25% скачал :yahoo:
я успел 1 бой прокатится до падения) пока порадовала только система авторемонта и закупки снарядов, больше ничего не успел посмотреть
да, удобно сделали.я успел 1 бой прокатится до падения) пока порадовала только система авторемонта и закупки снарядов, больше ничего не успел посмотреть
норм патч. ис4 хоть покрепче стал СТ только зверствуют не по-детскимне совсем патч не понравился продать акк что ли :drinks:
Леха snz канал найти нее?там полно старых друзей знакомых,если что мне snz :drinks:Ищу взвод для совместного вечернего времяпрепровождения. Из техники пока только Т44. Ник в игре Tetsya. Был бы рад взводу из средних танков
Леха snz канал найти нее?там полно старых друзей знакомых,если что мне snz :drinks:
Товарищи танкисты, а может кто-нибудь дать скачать клиент со своего фтп? Ибо р2р закрыт, а с офсайта DM'ом качать доооолго... А порубиться очень хочется
Технические работы 31 декабря до 11:30 (МСК)чёто я зайти в игру не могу! У всех так?