Dimon[174RUS]
Активный пользователь
я вот получил т34, а веселухи чето нетПолучишь Т-34, там веселуха начнется.
на тяжах как-то гораздо проще было
я вот получил т34, а веселухи чето нетПолучишь Т-34, там веселуха начнется.
я вот получил т34, а веселухи чето нет
на тяжах как-то гораздо проще было
ис4, ис7:Не, просто полноценный танк 9-го уровня. Т.е. при удачном стечении обстоятельств (реализация преимущества в маневре и благосклонность ВБР) может разбирать другие танки 9 лвл.
броня у ис4 160/160/100.
т.е. в корпус т54 всегда пробьет ис4.
при этом ис4 может снять 2175 (4.44х490) в минуту, а т54 2688 (320х8.4).
да есть такое,но есть место туда ему стрельнул с четверика и все он ручной раза в два у него скорострельность падает,со второго выстрела в двиган и дальше он твой=@ис4, ис7:
скорострельность 4.44
урон 490
пробиваемость 260
т54:
скорострельность 8.4
пробиваемость 219
урон 320
броня у ис4 160/160/100.
т.е. в корпус т54 всегда пробьет ис4.
при этом ис4 может снять 2175 (4.44х490) в минуту, а т54 2688 (320х8.4).
читерский танк.
Компьютер по мощьнее купиОтчено зависит загрузка карты в этой игре?
Почему то грузиться очень долго,парой уже бой начился я еще жду когда карта загрузиться!
Отчено зависит загрузка карты в этой игре?
Почему то грузиться очень долго,парой уже бой начился я еще жду когда карта загрузиться!
у меня так бывает, когда на фоне чето устанавливается или копируется, хотя конфиг совсем не слабый.Отчено зависит загрузка карты в этой игре?
Ага, слот подарили :lol:подарочек http://game.worldoftanks.ru/news/common/tank_as_a_gift
Читеры проиграли только потому что не было арты. С артой - хана бы вам была. Видимо балансер специально иногда такие бои делает, мол, смотрите, т54 легко разбираютсяну как вам балансировщик?:lol:и итог :yahoo:
Вот более показательный бой с Т54, 44. С артой. Они как саранча - налетают на все и загрызают.ну как вам балансировщик?:lol:и итог :yahoo:
Никто и не говорил что т54 тяжело разобрать, остановил т54 - смерть ему, попал в движок - смерть, попал в боеуклад моментальная смерть.Читеры проиграли только потому что не было арты. С артой - хана бы вам была. Видимо балансер специально иногда такие бои делает, мол, смотрите, т54 легко разбираются