CHEB
Пользователь
Да нормальная вещь получилась, я скачал, поставил. Все норм, стабильно.
уже русская версия появилась?Да нормальная вещь получилась, я скачал, поставил. Все норм, стабильно.
уже русская версия появилась?
уже русская версия появилась?
Русская сборка уже как раз есть, причем нормальная RTM. Лежат на торрент во всех архитектурах.русской версии нет, но русский язык на виндоус апдейте есть... выкачиваем... перезагружаемс и вуаля
можно ссылку на русскую сборку семерки? давно хочу поставить пробнуть.Русская сборка уже как раз есть, причем нормальная RTM. Лежат на торрент во всех архитектурах.
все что лежит на торрентах меня мало интересует, на офф сайте русской сборки нетРусская сборка уже как раз есть, причем нормальная RTM. Лежат на торрент во всех архитектурах.
А где на офф сайте ты видел вообще сборки? Они пока доступны разработчикам систем на connect'e эти образы оттуда.все что лежит на торрентах меня мало интересует, на офф сайте русской сборки нет
я щас тоже в инсталятор русский добавлю запакую и подпишу что это RTM
деза.Кстати, недавно проходила информация что одна из версий семёрки которая сейчас по торрентам и варез-сайтам распространяется
содержит в себе очень неслабый бакдор,
и сейчас бот-сеть из этих компьютеров уже составляет несколько десятков тысяч машин.
Качайте, качайте
тебе то откуда знать? сам чтоли бекдор етот писал?деза.
Откуда информация то проходила?Кстати, недавно проходила информация что одна из версий семёрки которая сейчас по торрентам и варез-сайтам распространяется
содержит в себе очень неслабый бакдор,
и сейчас бот-сеть из этих компьютеров уже составляет несколько десятков тысяч машин.
Качайте, качайте
Там написанно про RC версию, такое дело было. Но щас то речь об RTM версии, про неё ничего не говорится...Вот первые сообщения об этом -
http://www.tomshardware.com/news/Pirated-W...otnet,7810.html
http://www.itworld.com/security/67803/pira...criminal-botnet
последующие версии семёрки гуляющие по варезам тоже содержат в себе эту гадость.
Образы предстапвлены со wzor'а и viennaos.net . На них кстати в прошлый раз и читал предупреждения о заражённых версиях.Естественно ничего не говорится, это ведь сообщения двухмесячной давности, тогда RTM просто не было.
Поройтесь в сети и поисковиках, эта гадость и в более поздних сборках 7 всплывала, про RTM не знаю точно, но думаю что и эта версия с внедрённым трояном гуляет по сети.
Вы о другом задумайтесь - о источнике с которого качаете систему.
Вам не страшно?
Скачал, проверил хэш суммы, совпали...
Кому надо могу дать RTM x64 rus. OEM версия.
Особых отличий от RC пока не заметил, кроме разве что перевода всех экранов загрузки. Да, еще добавилась тема для рабочего стола "Россия"))