Windows 7

opm

Новичок
Есть такое мнение, что Windows можно ставить только после выхода SP2. Но когда выйдет Windows 7 SP2, Microsoft уже будет впаривать супер-новую-неглючную Windows 8. :)

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
кстати довольно надежный wzor.net опубликовал информацию, что SP1 уже готов. Скоро будет опубликован.
У меня будет установлен автоматом на ноуте (лицензия максималки стоит).
Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1).
И теперь мы (W.Z.T) можем 100% подтвердить что именно эта RTM-Escrow сборка 7601.17514.101119-1850 прошла подписание sign-off и теперь является официальной финальной RTM сборкой первого пакета обновлений (SP1) для Windows Server 2008 R2 и Windows 7.
В ближайшее время компания Microsoft планирует предоставить RTM сборку 7601.17514.101119-1850 своим партнерам.
чуток запоздал - на взоре уже выложили.

comma

Новичок
кстати довольно надежный wzor.net опубликовал информацию, что SP1 уже готов. Скоро будет опубликован.
У меня будет установлен автоматом на ноуте (лицензия максималки стоит).

чуток запоздал - на взоре уже выложили.

7601.17514.101119-1850 вроде как релиз SP :drinks:

Бета автоматом удалиться, точно). Радует лицензионных пользователей :yahoo:

JustJ

Уже освоился
Я _ВСЕГДА_ пользуюсь англ. системами... при необходимости ставлю языковый пакет...
а русскоязычные - только для тестирования или пользователям... Себе - НИКОГДА. Ибо не хочу лишних проблем.

что касается wave0 и Wave1 - можно потом доставить языковый пакет. в общем, я это проверю :)

gumpas

CD и не DVD меня...
Кто-нить уже вытащил ?
вытащил и поставил для win7 pro х64.
установка идет около часа, требует изначально ~8 гб на системном диске и "откусывает" после ~6 гб.
анти-пиратской обновы нет - активация не слетела, да и другие пишут об этом же.

думаю пока рано делать какой-то анализ работы системы - поживем, увидим. по крайней мере никакого торможения или других артефактов я не заметил...

EnErGiZeR

.deleted.
Погоняйте wPrime кто-нибудь! и скажите, есть ли разница. Если в производительности и стабильности всё то же - смысл переустанавливать? :)
Microsoft всё не может состряпать драйвер для bluetooth peripheral device, какой там сервис пак нахрен XD

переустанавливать что?
"Microsoft всё не может состряпать драйвер для bluetooth peripheral device, какой там сервис пак нахрен XD" да действительно куда им идиотам

JustJ

Уже освоился
НА кой этот wPrime сдался ??? ловить нестабильность железа ? к железу (у меня) претензий нет...
Ловить эффективность распараллеливания ?? так это от задачи зависит
Ловить эффективность переключения потоков ? вряд ли разница будет >.5%, а это где-то рядом с погрешностью измерений.
Оптья-таки, как на память легло и т.п.

В общем, что-то не к месту вы про него вспомнили...

И нафига MS-у стряпать драйвер для BT peripheral device ??? это пусть разработчики этого устройства делают. BT-стек MS предоставил, свою работу сделал.

EnErGiZeR

.deleted.
Не нафига а чтоб без установки сторонних стеков и софта лазать в телефоне через BT.

Я вам про Фому а вы мне про... Вот я о том и говорю что ни wPrime ни какой-либо другой софт не почует разницу между старой версией и новым сервис паком.
Ибо ни в стабильности ни в производительности НИЧЕГО не поменялось :) о чём и речь собсна.

gumpas

CD и не DVD меня...
...
Я вам про Фому а вы мне про... Вот я о том и говорю что ни wPrime ни какой-либо другой софт не почует разницу между старой версией и новым сервис паком.
Ибо ни в стабильности ни в производительности НИЧЕГО не поменялось :) о чём и речь собсна.
сервис-паку еще и недели нет, а уже такие далеко идущие выводы... wPrime видите ли ничего "не почувствовал".
ну а про "другой софт" это вообще красота! разговор в стиле "все мужики - козлы, а бабы - дуры". очень познавательно
:rofl:

JustJ

Уже освоился
Не нафига а чтоб без установки сторонних стеков и софта лазать в телефоне через BT.

Претензия звучит абсолютно созвучно с "MS должен делать драйвера для всех звуковых, сетевых, видео, принтеров, сканеров и т.п."
Вы бы хотя бы немножко поинтересовались архитектурой системы, правилами жизни с ней и т.п.

И заявление насчет "Ничего не поменялось" - несколько не соответсвует действительности. Включены hotfix, security updates, которые были, добавлено новое... В общем, учите матчасть.

Или вы ждете что старый p4 начнет работать как corei7 при установке sp ?

comma

Новичок
wave0 Вытащил, тащится Wave1

Wave1 уже лежит на торрентах, оффициально пока не приходит SP. Смысла ставить до выхода, хоть и подписали не вижу. Как прилетит по автоматическому обновлению отпишусь). Кстати, на пиратках активация сохраняется :blink: удивило.

Dex

Уже освоился
Wave1 уже лежит на торрентах, оффициально пока не приходит SP. Смысла ставить до выхода, хоть и подписали не вижу. Как прилетит по автоматическому обновлению отпишусь). Кстати, на пиратках активация сохраняется :blink: удивило.

В Wndows Update должен появится около 7 февраля. Но с торрента всё равно проще. Там сразу x86-64.

comma

Новичок
Одобрямс... но подпись вроде правильная, похоже что правильный :)

Один фик подожду, а там на лицуху и накачу. Чтобы все было правильно. :rolleyes: Осталось немножко подождать. После тестирования некоторых антивирусов на стадии бета напрочь отпало желание в преждевременной установке чего-либо.

Сверху