чуток запоздал - на взоре уже выложили.Компания Microsoft разместила на внутреннем сайте корпорации финаль-ную RTM версию первого пакета обновлений (SP1).
И теперь мы (W.Z.T) можем 100% подтвердить что именно эта RTM-Escrow сборка 7601.17514.101119-1850 прошла подписание sign-off и теперь является официальной финальной RTM сборкой первого пакета обновлений (SP1) для Windows Server 2008 R2 и Windows 7.
В ближайшее время компания Microsoft планирует предоставить RTM сборку 7601.17514.101119-1850 своим партнерам.
кстати довольно надежный wzor.net опубликовал информацию, что SP1 уже готов. Скоро будет опубликован.
У меня будет установлен автоматом на ноуте (лицензия максималки стоит).
чуток запоздал - на взоре уже выложили.
сегодня только Wave-0 появится, читал где-то. Нам же ждать Wave-1, с русским языком.Кто-нить уже вытащил ?
вытащил и поставил для win7 pro х64.Кто-нить уже вытащил ?
сервис-паку еще и недели нет, а уже такие далеко идущие выводы... wPrime видите ли ничего "не почувствовал"....
Я вам про Фому а вы мне про... Вот я о том и говорю что ни wPrime ни какой-либо другой софт не почует разницу между старой версией и новым сервис паком.
Ибо ни в стабильности ни в производительности НИЧЕГО не поменялось о чём и речь собсна.
Не нафига а чтоб без установки сторонних стеков и софта лазать в телефоне через BT.
Я вам про Фому а вы мне про... Вот я о том и говорю что ни wPrime ни какой-либо другой софт не почует разницу между старой версией и новым сервис паком.
Ибо ни в стабильности ни в производительности НИЧЕГО не поменялось о чём и речь собсна.
wave0 Вытащил, тащится Wave1
Wave1 уже лежит на торрентах, оффициально пока не приходит SP. Смысла ставить до выхода, хоть и подписали не вижу. Как прилетит по автоматическому обновлению отпишусь). Кстати, на пиратках активация сохраняется :blink: удивило.
В Wndows Update должен появится около 7 февраля. Но с торрента всё равно проще. Там сразу x86-64.
Такие вещи скачиваю принципиально с сайта мелкомягких. Паранойя у меня такая. :unsure:
Одобрямс... но подпись вроде правильная, похоже что правильный