Windows 7

EnErGiZeR

.deleted.
Народ, есть у кого-нибудь образ или диск Windows7 Home Premium x64? Без всяких таблеток и кряков, оригинальный от MS
C нета качать долго((

Flooder

Активный пользователь
народ, помогите пжл. уже второй день борюсь звука нет...((

Flooder

Активный пользователь
я ставлю дрова, перезагружаю комп звук есть, выключаю и при повторном включении звука нет....
приходится заново ставить дрова...(
железо... материнская плата asus p7p55-m

AlexXx

Местный
я ставлю дрова, перезагружаю комп звук есть, выключаю и при повторном включении звука нет....

может заразу подхватил?

впринципе на Win7 это со встроенным звуком частая проблема, то нет звука то каналы обрубает по рандому. Попробуйте при попадании звука менять с 2.0 на 5.1 и назад. Но в первую очередь проверится на наличии вирусов стоит.

COSTOS

Пользователь

если драйвера HD Audio, нужно в настройках снять галочку, что-то типа "отключение динамиков, при подключении наушников"... сам на днях нарвался, хотя уже полгода юзаю...еще стоит внимание обратить, через "переднюю" или "заднюю" панель передается звук...

Flooder

Активный пользователь
спасибо за помощь.
сейчас буду пробовать, потом скажу, что помогло)

JustJ

Уже освоился
Windows 7 Sp1 is finished. Build 7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850 is the RTM.

http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/w7itproSP/thread/aea79189-e455-4d34-95d6-13c88cdb795b

JustJ

Уже освоился
как минимум включением hotfix-ов.
список improvements пока не опубликован.
да и updates можно будет с сети не качать.
Ну и как обычно - скоро софт начнет требовать чтобы был sp1.

Единственный "минус" - новые баны. но это пофик.

Хорошо было бы весь топ прочитать. Один из тестеров сообщает, что сп1 из финишед и тестирование окончено.

JustJ

Уже освоился
Обещано много. RemoteFX, например. Технология интересная и многообещающая.
И через пару месяцев будет проверка в инсталятора на (Build==7601) а не (Build==7600)

Сверху