все прекрасно установилось, с SP1 вас, лицензионные пользователи 7-ки =) :drinks:
а я не думаю, что они будут. 7ка как таковая в принципе нормальная система.На ноутбуке обновился без проблем,
стянул ещё девять обновлений.
Пока каких-то глобальных изменений не наблюдаю,
и это замечательно.
Как освободить место после установки SP1 - http://lifehacker.ru...service-pack-1/
С чьего офсайта,восьмая неполная,в седьмой есть вседля тюнера драйвер с офсайта
зачем вам неро, бестолковая и очтяжелая для компа и созидания прога. ставьте неро_восьмую, пойдет.
Помогите пожалуйста настроить универсальный 3G модем flyer операционка Win7,при подключении пишет "начало телефонного соединения"и больше никаких действий,что делать?С чьего офсайта,восьмая неполная,в седьмой есть все
а что к модему или в самом модеме никакого софта нет?Помогите пожалуйста настроить универсальный 3G модем flyer операционка Win7,при подключении пишет "начало телефонного соединения"и больше никаких действий,что делать?
Проблему решилвсем спасибоа что к модему или в самом модеме никакого софта нет?
у меня модем "связной" встал на 7-ку без проблем с помощью зашитого в него ПО. Единственное, что потом надо было сделать, это позвонить в техподдержку сотового оператора, чья симка пользуется, и узнать настройки подключения (номер, протокол...).
Проблему решил вызовом контекстного меню, выбрал вкладку исправление неполадок совместимости, сохранил изменения и все заработало. Если кого обидел прошу простить, не хотел.Опишите как, мало ли кому ещё пригодится.
скайпом не пользуюсь, потому лишь могу предложить указать микрофонный вход в качестве источника записи:Интересуют настройки стереомикшера в Win7.
Записываю с помощью него Скайп-разговоры, выбрав при этом его как источник записи.
Выходит записать только голос собеседника. Как через микшер пустить свой микрофон, чтобы его тоже писало. Спасибо)
Знаю, что этот вопрос относится к звуковым картам, но основные настройки все равно в Win7 самой... и плодить темы не хочется
проще то некуда, юзай софт типа сундфорджа, в нем звук бери с линейного выхода, есть такие настройки и пиши в свое удовольствие, в сети полно бесплатных программ для записи звука.Интересуют настройки стереомикшера в Win7.
Записываю с помощью него Скайп-разговоры, выбрав при этом его как источник записи.
Выходит записать только голос собеседника. Как через микшер пустить свой микрофон, чтобы его тоже писало. Спасибо)