Я просто не понял - думал ты про Win7 говоришь.. )при таких скоростях оперативнее фтп = 65мб скачается за десяток минут, а с моим графиком появления за компом....
172.25.27.82 качайте
а при таком обьеме - конечно проще Ftp
Я просто не понял - думал ты про Win7 говоришь.. )при таких скоростях оперативнее фтп = 65мб скачается за десяток минут, а с моим графиком появления за компом....
172.25.27.82 качайте
Процедура сброса счётчика очень простая:
Откройте командную сторку в «Start > All Programs > Accessories > Command Prompt (Run As Administrator)» либо просто нажмите значок Windows на клавиатуре и одновременно с ним клавишу «R». В открывшемся окне введите «cmd» и нажмите Enter.
В командной строке введите следующую команду - «slmgr -rearm» (без кавычек) и нажмите Enter.
Перезапустите Windows 7
После перезагрузки счётчик снова будет установлен на 30 дней. Причём, как выяснила редакция THG, компания Microsoft признаёт, что использование этой команды не является нарушением лицензионного соглашения с конечным пользователем - EULA.
действительно, и работает чуть медленнее XP для нетбуков пока предпочтительнее. (имхо. по крайней мере на Atom N270)Windows 7 уменьшает время работы нетбуков в автономном режиме
Предварительные тесты показывают, что по сравнению с Windows ХР новая операционная система может сокращать время работы мини-компьютеров от батареи на величину до 30 процентов.
Ссылка
Avira, Nod32. Плюс каспера ставил 2009 и 2010 работали прекрассно.Кто нибудь использует антивирь в этой системе? если да то какой?
Просто все слышу что пока большинство антивирусов отказываются работать в семерке...
P.S сам пробывал Каспера 2009 и Нортона, не робят...
нод 32 и каспера пробовал,все робит.Avira, Nod32. Плюс каспера ставил 2009 и 2010 работали прекрассно.
мне качать влом =(образ есть, не "с офф сайта микрософт естесно..", его там как-бы не предлагают
А нафига она тебе?мне качать влом =(
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx
если кому не лень скачайте плиз x64 платформу )
мне качать влом =(
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/cc442495.aspx
если кому не лень скачайте плиз x64 платформу )
Есть ultimate, надо найти конвертер и будет счастье в виде Enterprise