Atropos
Пользователь
лол да гуано ваша милти причём полное вот и весь холиварТы хочешь ещё один холивар с позором продуть?))
лол да гуано ваша милти причём полное вот и весь холиварТы хочешь ещё один холивар с позором продуть?))
Будет мясо. Я придуДавайте придем к Злу в субботу к полудню. У него ж клава. Если не турнир, то хоть замес устроим.
Давайте не будем за меня решать когда и во сколько ко мне приходить, ладно?Давайте придем к Злу в субботу к полудню. У него ж клава. Если не турнир, то хоть замес устроим.
Скажем так я не хочу портить свои нервы...По-моему, только ты и орал).
Кажется - креститься надо...Вообще, меня в Мелти вряд ли кто порвет. Такое ощущение.
И ваще ты у нас самый трушный файтер из всех. Хотя и искренне ненавидишь файтинги так? Мне ваще пофик кто победит но называть своих противников слабаками я себе никогда не позволял... пусть кто нибудь скажет обратное...лол, ты со мной не играл ни разу, а такие заявления) слабаков каждый рвать горазд).
Что доказывает что я в него НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ САМ. Выиграл ты меня не в первую игру а когда взял вампира. Причём перед этим начал возмущаться что это босс и играть за него ничего не стоит. Меня это вывело из себя и в игре я просто кидался головой об стену. Есть у меня такая особенность - не люблю когда делают заявления не разобравшись толком ни в чём.Хых, и тем не менее я в 1ю же игру тебя вин, что лишь доказывает, что в MB может играть любой, даже не тренеруясь, ты вобще каким местом читаешь то?).
А вообще, если у кого есть время и желание - приходите к Злу и зовите меня. Я ж знаю, что вы к нему ходите)).
Ещё как обломает если за него снова будут решатьЕсли Зло не обломает.
Фуух, еще никогда Штирлиц не был так близко к инфаркту.Makasete oke!
То-есть положитесь на меня))))
Фуух, еще никогда Штирлиц не был так близко к инфаркту.
А кто, кроме нас 3х в КоФ то играет?