анлима хватает даже на рвр, притормозы самого клиента бывают но это уже вина разработчикасобираюсь купить эту игру но не знаю хватит ли анлима для игры, подскажите плз кто играл
а у нас в городе он продается или только на заказ?анлима хватает даже на рвр, притормозы самого клиента бывают но это уже вина разработчика
ну я в городе не смотрел покупал в онлайн магазине, а вообще можешь скачать клиент , там примерно 12 гигов, правда ключ придется покупать, а если собираешся на русский Вархамер ( http://www.war-russia.ru/) то там есть специальный триал клиент для 10дневной бесплатной игры в ознакомительных целях.а у нас в городе он продается или только на заказ?
разница в весе полного и пробного клиента незначительная. проще сразу купитьну я в городе не смотрел покупал в онлайн магазине, а вообще можешь скачать клиент , там примерно 12 гигов, правда ключ придется покупать, а если собираешся на русский Вархамер ( http://www.war-russia.ru/) то там есть специальный триал клиент для 10дневной бесплатной игры в ознакомительных целях.
советую идти на русский, локализация замечательная, пока что лучше не встречал нигде. ))
диск с игрой в интернете стоит почти 500р у нас в городе почти столько жеразница в весе полного и пробного клиента незначительная. проще сразу купить
Тов Ахроном ) не поделитесь клиентом? )ну я в городе не смотрел покупал в онлайн магазине, а вообще можешь скачать клиент , там примерно 12 гигов, правда ключ придется покупать, а если собираешся на русский Вархамер ( http://www.war-russia.ru/) то там есть специальный триал клиент для 10дневной бесплатной игры в ознакомительных целях.
советую идти на русский, локализация замечательная, пока что лучше не встречал нигде. ))
Слушай а можешь пару скринов выложить,меня чёто вархамер заинтресевол)первый раз вижу 40к урона на RvR, приятно что это я его нанес
Посмотреть вложение 94399
причем в следующем сржении я нанес 31к который встречается очень редко
в вархаммере в сценариях уровень повышается до цифры 8 в конце(8, 18, 28...) если он ниже этого
Посмотреть вложение 94514Посмотреть вложение 94515Слушай а можешь пару скринов выложить,меня чёто вархамер заинтресевол)
ВОВ с чуть-чуть улучшеной графикой?
и когда вы только от шаблонов начнете избавляться? там от Вов копейки, вернее в Вове из мира Вархамера очень многое. Вархамер веселее Вова, своим здоровым легким цинизмом и черным юморком да и всякой корейской лажи в нем нет. Кстати в отличие от ЛА и Вова в игре выдержан масштаб объектов относительно друг друга и в целом локации построены гармонично.ВОВ с чуть-чуть улучшеной графикой?
Странное сравнение, про какую "корейскую лажу" ты говоришь в вове? К тому же если на то пошло то это в вархаммере многое из вова. Вселенная Варкрафта зародилась раньше вархаммера, кроме того разработчики сами не отрицают что идею они украли и ВоВа.и когда вы только от шаблонов начнете избавляться? там от Вов копейки, вернее в Вове из мира Вархамера очень многое. Вархамер веселее Вова, своим здоровым легким цинизмом и черным юморком да и всякой корейской лажи в нем нет. Кстати в отличие от ЛА и Вова в игре выдержан масштаб объектов относительно друг друга и в целом локации построены гармонично.
Вселенная Вархамера возникла еще как настольная D&D еще до появления настольных компьютеровСтранное сравнение, про какую "корейскую лажу" ты говоришь в вове? К тому же если на то пошло то это в вархаммере многое из вова. Вселенная Варкрафта зародилась раньше вархаммера, кроме того разработчики сами не отрицают что идею они украли и ВоВа.
Но лично я склоняюсь больше к Вархаммеру, больше мне нравиться эта вселенная, хоть она по сути плагиат.
почему шаблоны? я посмотрел на скрин и увидел что-то очень похожее на ВОВ. На ЛА так вообще не похоже, окромя панели скилов, ток переключатели панелей справаи когда вы только от шаблонов начнете избавляться? там от Вов копейки, вернее в Вове из мира Вархамера очень многое. Вархамер веселее Вова, своим здоровым легким цинизмом и черным юморком да и всякой корейской лажи в нем нет. Кстати в отличие от ЛА и Вова в игре выдержан масштаб объектов относительно друг друга и в целом локации построены гармонично.
Ну я в данном случае имел ввиду виртуальные вселенные, мы же тут не о настольных играх говорим. Ну а если быть точным то «Games Workshop» создали этот сеттинг для одноимённой настольной игры которая принадлежала НЕ «Games Workshop».Вселенная Вархамера возникла еще как настольная D&D еще до появления настольных компьютеров
Меня на каждом скрине посещала такая же мысль )))почему шаблоны? я посмотрел на скрин и увидел что-то очень похожее на ВОВ.
меня тоже посещала пока не увидел воочию. Графика от Вова отличается , просто на скринах это не видно, нет избыточной воверной мультяшностиМеня на каждом скрине посещала такая же мысль )))