IronMan
Ultimate
Ага, он родименький.и надо что бы ВПН всё время похал???
Ага, он родименький.и надо что бы ВПН всё время похал???
Ага, он родименький.
Пираты к вашим услугам, правда хз мб пиратка с инетом дружить не будет.за что !!!!
Ну чё тогда го по сетке!
Требуется.
Я как бы думал что будет так же как с ГТА4 мол грили что раньше дня релиза никак а я за день до релиза её норм активирувал, но тут так нельзя, придётся 26го ждать, ты сам то пытался ставить?а как по сети??? там же обязательная инет активация.
В стиме время не изменится от этогоа может попробовать в компе дату поменять!!!
В стиме время не изменится от этого
Я наоборот тока рад, чему огорчаться то. Пиратки один фиг раньше лицухи не будет...не повезло же вам!!!
Не я стим крякать не буду, ибо зачем лицуху покупал себе...попробуйте с помощью этого запустить, только измените в файле rew.ini имя exe файла игры и путь к SteamClient.dll
Посмотреть вложение 86075
а лицка 350р стоит?Не я стим крякать не буду, ибо зачем лицуху покупал себе...
Я наоборот тока рад, чему огорчаться то. Пиратки один фиг раньше лицухи не будет...
Не я стим крякать не буду, ибо зачем лицуху покупал себе...
игра запускается со стимом но можно поставить его в оффлайн режим и все будет работать без интернета, а games for windows live нужен только для игры по внешнему интернету.Вот обьясни мне плз, игруха будет работать через стим или через games for windows???
Или через то и то.И на кой черт они встроили стим активцию??( в личку плз)
Насчет ставить: у мя клиента стима нету.
Блин на кой #@$ они вообще вмонтировали стим, я не понимаю, кто нить обьясните мне.купил лицензию, устанавливаться не желала пришлось вручную, поставил кряк, после 3-х видов ошибок которые я встретил и устранил игра запустилась.
понравилось что орков можно разорвать бомбой на мясо и после этого остается воронка в которой можно укрыться.
не понравилось что войска коряво встают за укрытия и надо приложить много усилий чтобы их поставить правильно.
игра запускается со стимом но можно поставить его в оффлайн режим и все будет работать без интернета, а games for windows live нужен только для игры по внешнему интернету.
стим и геймс фо виндоус есть на диске с игрой, но стим надо обновить примерно на 30мб
Поподробнее про запуск игры с кряком и без можно объяснить?купил лицензию, устанавливаться не желала пришлось вручную, поставил кряк, после 3-х видов ошибок которые я встретил и устранил игра запустилась.
понравилось что орков можно разорвать бомбой на мясо и после этого остается воронка в которой можно укрыться.
не понравилось что войска коряво встают за укрытия и надо приложить много усилий чтобы их поставить правильно.
игра запускается со стимом но можно поставить его в оффлайн режим и все будет работать без интернета, а games for windows live нужен только для игры по внешнему интернету.
стим и геймс фо виндоус есть на диске с игрой, но стим надо обновить примерно на 30мб
а у тебя разве не анлим?мне лично все равно у мну сим и все такое есть)))правда вот в игру пиграть не получится пока видяшку внешнюю не куплюБлин на кой #@$ они вообще вмонтировали стим, я не понимаю, кто нить обьясните мне.
а у тебя разве не анлим?мне лично все равно у мну сим и все такое есть)))правда вот в игру пиграть не получится пока видяшку внешнюю не куплю
копируеш его в папку с игрой, прописываеш rew.ini, запускаеш стим, запускаеш игруПоподробнее про запуск игры с кряком и без можно объяснить?
геймс фо видоус вобще хз зачем, а стим как защита ну и еще патчить игру через него можнода анлим то есть, я просто хочу понять на кой одновременно нужны и стим и геймс фор виндовс.
Стим обеспечивает хорошую защиту от пиратства. Да и если диск потеряешь или повредишь, стим тебе поможет, сможешь игру выкачать из инета. Лайв помогают сконнектиться, добавляют рейтинг, мне лично это всё нравиться...да анлим то есть, я просто хочу понять на кой одновременно нужны и стим и геймс фор виндовс.
Не боишься что стим забанит?купил лицензию, устанавливаться не желала пришлось вручную, поставил кряк, после 3-х видов ошибок которые я встретил и устранил игра запустилась.