Bolshak
Новичок
Не боишься что стим забанит?
кряк хорош для тех у кого нет платный.
Не боишься что стим забанит?
Мб лимитный имеешь ввиду? И почему интерессно.Если стим забанит тут уж хоть какой инет у тя будет игру потерял считай.кряк хорош для тех у кого нет платный.
ну да, в принципе можеш об онлайне забыть.Мб лимитный имеешь ввиду? И почему интерессно.Если стим забанит тут уж хоть какой инет у тя будет игру потерял считай.
не боюсь так как ключ от игры еще не активирован, стим стоит обычный и в оффлайн режимеНе боишься что стим забанит?
Как это не активированн, ты же сказал что у тебя лиц, ты установил её, запустил?не боюсь так как ключ от игры еще не активирован, стим стоит обычный и в оффлайн режиме
Как это не активированн, ты же сказал что у тебя лиц, ты установил её, запустил?
Ты это к чему написал?ну если он уже играет то наверное запустил!!!
Как это не активированн, ты же сказал что у тебя лиц, ты установил её, запустил?
тоесть разархивировать содержимое диска с помощью .bat файлакупил лицензию, устанавливаться не желала пришлось вручную...
Т.е. ты хочешь сказать что разархивировал ГЦФ файлы для стима и запустил их без самого же стма?тоесть разархивировать содержимое диска с помощью .bat файла
Т.е. ты хочешь сказать что разархивировал ГЦФ файлы для стима и запустил их без самого же стма?
Ничё против против не имею!У мя такое предложение:
давайте в день активации(26) устроим мега замес!
ждем 26 числа.Ничё против против не имею!
там не гцф, на диске лежат сим и сид файлы которые распаковываются в обычную игру, далее все это копируется в стим\стимаппс\коммон, ставится кряк, включаем стим с любой учетной записью и можно запускать игруТ.е. ты хочешь сказать что разархивировал ГЦФ файлы для стима и запустил их без самого же стма?
в стиме игра с 23 вродеУ мя такое предложение:
давайте в день активации(26) устроим мега замес!
Я впринципе так же думал когда в демку играл, сегодня в полночь буду пробовать активировать игру...там не гцф, на диске лежат сим и сид файлы которые распаковываются в обычную игру, далее все это копируется в стим\стимаппс\коммон, ставится кряк, включаем стим с любой учетной записью и можно запускать игру
в стиме игра с 23 вроде
в мультиплеере игра не сильно изменилась, только зданий и войск поменьше.
Warhammer 40.000 Dawn of War 2 лучше первого!
и на сколько мб обновлений уже вышло?Я впринципе так же думал когда в демку играл, сегодня в полночь буду пробовать активировать игру...
Смущает просто то что в стиме уже обновления к нему выходят а игра ещё не доступна для активации.
Ну собственно когда устанавлитваешь легально. То игра устанавливается русская, локализация от буки. Сегодня в полночть-в час буду пробовать ставить и отписываться тут.и на сколько мб обновлений уже вышло?
можно ли руссифицировать игру?
меня бесит одна вещь в кампаниии: у меня есть броня для дредноута, оружие для дредноута, а самого его нет, хотя все враги активно используют технику
еще советую играть на 3-й сложности по тому что на второй очень легко.
Ну собственно когда устанавлитваешь легально. То игра устанавливается русская, локализация от буки. Сегодня в полночть-в час буду пробовать ставить и отписываться тут.
Я вообще не понимаю что у него...это значит что у SSS полностью англ. версия что ли????