Gilgamesh
Give me the food for the Greater Good
эээ... Ну это же ОРКИ! Если они из швабры и проволоки РПГ делают... Что им стоит карнифекса спереть?
и чем они его кормить будут? он-то жрёт будь здоров)) пол ваагха слопает, будут потом знать
эээ... Ну это же ОРКИ! Если они из швабры и проволоки РПГ делают... Что им стоит карнифекса спереть?
челябинские орки на столько суровы....
Красный карнифекс едет быстрее :blink:
ыы тогда уж лучше ликтора - быстрее будет..вот купи себе карнифекса, покрась его в красный цвет и тогда поглядим, сколько он успеет отшагать по полю, пока его не пристрелят)
ыы тогда уж лучше ликтора - быстрее будет..
небольшая хорошая новость. в проекте гв о пафос-марах (ultramarines the movie) объявятся имперские кулаки
ну так это не просто хорошая новость, она наикрутейшая))) это будет 1 орден десанта или можно пытать надежду на Черных Хромовиков или хотябы Ангелов Смерти
дак ладно бы они были на первом плане.. а они будут "оказывать поддержку братьям своим ультрамарам"
сдается мне что покажут их как мальчиков на побегушках аля неофиты у Темпларов
если шибко интересно,интересно вот сейчас на какой стадии фильм)
если шибко интересно,
вооружись собственным знанием английского, зарегайся на офф-сайте ultramarinesthemovie.com и ковыряй статьи, блоги, форум
Иными словами: ты не знаешь.
слушай, исчадье хз поиме чего,ладно я и химик мы поймем то что ты написал, и док с нами за компанию, он одексы вроде читал.ликтор ХК. и он не бист, насколько я знаю. соответственно и ходить будет на всё те же 6" так что не надо мне тут))
ладно,ошибся. ликтор элита. но тем не менее он инфантри, и соответственно такой же тормоз, как и карнифекс
слушай, исчадье хз поиме чего,ладно я и химик мы поймем то что ты написал, и док с нами за компанию, он одексы вроде читал.
а остальным это как осознавать?
переведи то что ты написал=)
ладно, ладно)) как скажешь.
итак. согласно кодекса армии тараканов (ака тиранидов) ликтор - элитная пехота. расходный материал тоесть.
и согласно общих правил он передвигается на 6 дюймов, как и любая другая модель в любой армии.
карнифекс, не смотря на то, что монстр, двигается точно с такой же скоростью. да, он больше по размерам и в теории
должен быть медленнее. Но с фактом не поспоришь. согласно кодекса движутся они с одинаковой скоростью.