Взносы на капитальный ремонт

Оплатил кап ремонт?

• Нет и не буду

Голосов: 140 56.7%
  • Нет но оплачу

Голосов: 8 3.2%
  • Да но больше не буду

Голосов: 6 2.4%
  • Да и буду платить

Голосов: 47 19.0%
  • заплачу, если процедура будет соответствовать законам РФ

Голосов: 46 18.6%

• Всего проголосовало
    247

MaxPower

Пользователь
Мне кажется, давно пора убрать из жировки общедомовые "доходы ворюг", забить на оператора и всем домом собирать в личный котел и решать проблемы по мере их появления. А то смотрю сервис золотой краской подъезды красит, которая через год на полу лежит.
Может Вам ТСЖ создать?

natasha_n_n

Местный
Ни кому угодно, а государству в виде рег. оператора. Не будем платить – вычтут из зарплаты через судебных пристав. Это ещё +500р. Пока пеней нет, я эти деньги на кредит положу! Какой толк от обсуждений на форумах? Никто на митинги не выходит и не организует. На выборах за Путина и ЕДРО всё равно все побегут голосовать, а кто несогласные отсидятся дома под предлогом «все кандидаты …ры». С Вас всё равно эти деньги государство стрясет + пени и штрафы.
http://fondkapremont74.ru/Upload/files/Устав РО (новая редакция от 10.04.2015)(1).pdf
Без суда,никаких приставов не будет....НКО-это не фискальный орган,не кошмарьте нас им....

tormaz

Активный пользователь
что-то этот документ не внушает доверия устав от 10 апреля дата принятия решения о регистрации от 30 апреля регистрация 06 мая и Литвинов подписался без даты(как будто он один создавал этот устав ни кого больше нет), на первом листе нет печати.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Нанимали кого-либо на ремонт квартиры? Практически все у нас делают на отвали, пока не ткнешь и не заставишь переделывать. Подрядчик обязан производить гарантийный ремонт в течении 5 лет. Дадут ли Вам мужики такую гарантию?
Подрядчик обязан, только устанете по судам ходить!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Ни кому угодно, а государству в виде рег. оператора. Не будем платить – вычтут из зарплаты через судебных пристав. Это ещё +500р. Пока пеней нет, я эти деньги на кредит положу! Какой толк от обсуждений на форумах? Никто на митинги не выходит и не организует. На выборах за Путина и ЕДРО всё равно все побегут голосовать, а кто несогласные отсидятся дома под предлогом «все кандидаты …ры». С Вас всё равно эти деньги государство стрясет + пени и штрафы.

ГОСУДАРСТВУ Я ОПЛАТИЛ ВСЕ, что мне прислала налоговая. Остальное на картинке.

8336754_Gopniki.jpg

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Может Вам ТСЖ создать?
А может кое-кому пойти на Х ? За каким членом на нас списывают всякую убогую ...ню? Пусть на меня ГАЗПРОМ спишут. Я буду цуко мучиться и тащить этот крест!

Последнее редактирование модератором:

AlexXx

Местный
Может Вам ТСЖ создать?
Ага и опять счет юрлица за который ежемесячно нужно платить, налоги, бухгалтеру за отчетность ежегодную, юристу за решение споров и еще куча расходов не направленных на благо общедомового имущества.
Жителей мкд просто кинули проворачивать банковскую систему своими платежами, сейчас обяжут недвижимость продавать через банки и вот вам полный пакет банковских услуг, сколько там процент за транзакцию?

natasha_n_n

Местный
А может кое-кому пойти на Х ? За каким членом на нас списывают всякую убогую ...ню? Пусть на меня ГАЗПРОМ спишут. Я буду цуко мучиться и тащить этот крест!
Капремонт- вещь нужная,но не в таком виде как она предложена сейчас...Сейчас обман....

natasha_n_n

Местный
13:22 07/10/2015 Алексей СМИРНОВ 0 24

Из-за затянувшегося капремонта 45 домов на Урале не получили тепло
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2015

Любая кухарка может управлять государством. Фраза эта, приписываемая вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину, на самом деле ему не принадлежит.

Но иногда создаётся ощущение, что уральские чиновники руководствуются в своей работе именно этими словами…

Чужое место
– Свердловская прокуратура выяснила, что глава регионального фонда по капремонту Александр Караваев не соответствует занимаемой должности, – посетовал наш постоянный читатель Николай Кузьмичёв. – Вроде как у него даже нет высшего образования! Получается, что важнейшей структурой в Свердловскоёй области управляет неуч? У нас в регионе и так не всё в порядке с капремонтом жилья, люди не верят в эту инициативу властей, не хотят платить взносы. А такие скандалы ещё больше отпугивают свердловчан…

Прокуратура: Александр Караваев не соответствует должности
Действительно, прокуратура проверила работу регионального фонда содействия капремонту. При этом было выявлено, что гендиректор организации Александр Караваев занимает чужое место. Дело в том, что Министерство строительства и ЖКХ РФ в июле 2015 года утвердило обязательные квалификационные требования к данному посту. Руководитель фонда должен иметь высшее образование. Нужен также опыт в сфере строительства или ЖКХ, причём не менее 10 лет.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что у Караваева нет ни высшего образования, ни опыта. Ранее он трудился в сферах торговли и рекламных услуг, работал депутатом.

Жители мёрзнут

natasha_n_n

Местный
А где в Снежинске можно посмотреть планы на кап ремонт: Сметы,проекты,экономическое обоснование ?..Вообще тендер объявлялся или нет ?

AlexXx

Местный
далее, по уставу все что передается региональному оператору становится собственностью регоператора (пункт 3.1), а также имущество формируется за счет платежей собственников (пункт 3.3), то-есть что упало на счета оператора становится собственностью регоператора по уставу, а следовательно отдав свои кровные денежки вы их уже не вернете никогда, оплатив вы согласились с уставом, хоть его и не видели никогда — незнание не освобождает от ответственности, сделали подарок, гуляйте.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Капремонт- вещь нужная,но не в таком виде как она предложена сейчас...Сейчас обман....
Я б сказал кидалово! Ни одну мразь не наказали .... даже не оштрафовали за миллиарды, украденные при приватизации на ВАУЧЕРЫ!
Они почувствовали безнаказанность и сейчас та же хрень под НОВЫМ СОУСОМ! И еще нас подводят "под закон"!
И что .... остались еще ЛОХИ!?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
13:22 07/10/2015 Алексей СМИРНОВ 0 24

Из-за затянувшегося капремонта 45 домов на Урале не получили тепло
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2015

Любая кухарка может управлять государством. Фраза эта, приписываемая вождю мирового пролетариата Владимиру Ильичу Ленину, на самом деле ему не принадлежит.

Но иногда создаётся ощущение, что уральские чиновники руководствуются в своей работе именно этими словами…

Чужое место
– Свердловская прокуратура выяснила, что глава регионального фонда по капремонту Александр Караваев не соответствует занимаемой должности, – посетовал наш постоянный читатель Николай Кузьмичёв. – Вроде как у него даже нет высшего образования! Получается, что важнейшей структурой в Свердловскоёй области управляет неуч? У нас в регионе и так не всё в порядке с капремонтом жилья, люди не верят в эту инициативу властей, не хотят платить взносы. А такие скандалы ещё больше отпугивают свердловчан…

Прокуратура: Александр Караваев не соответствует должности
Действительно, прокуратура проверила работу регионального фонда содействия капремонту. При этом было выявлено, что гендиректор организации Александр Караваев занимает чужое место. Дело в том, что Министерство строительства и ЖКХ РФ в июле 2015 года утвердило обязательные квалификационные требования к данному посту. Руководитель фонда должен иметь высшее образование. Нужен также опыт в сфере строительства или ЖКХ, причём не менее 10 лет.

Сотрудники прокуратуры выяснили, что у Караваева нет ни высшего образования, ни опыта. Ранее он трудился в сферах торговли и рекламных услуг, работал депутатом.

Жители мёрзнут

Не знаю кто как, а я лично отдам СВОИ КРОВНЫЕ ТОЛЬКО ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО В.В. Путина. Остальным мразям не верю ... начиная с лохо_чиновника, заканчивая губернатором.
Сколько уж судов-пересудов было с нашими губернаторами и их воровскими конторами, ускользнувшими от ответственности?!

Не заплачу ни копейки, пока наши горячЁлюбимые банки не застрахуют вклады под 100500%. Будут гарантии целевого и ПРАВИЛЬНОГО использования ... только тогда ... и то подумаю крепко .... с какого хрена я должен ремонтировать ЧУЖОЕ имущество рядом с моей квартирой!?
Лично мое мнение ... государство должно ремонтировать то, что понастроило. Или пусть меняют мои метры на ИЖС аналогичной площади. Вот ТАМ Я БУДУ ПЛАТИТЬ БЕЗ БАЗАРА!!! НО ТОЛЬКО ПРИ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ!

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
А где в Снежинске можно посмотреть планы на кап ремонт: Сметы,проекты,экономическое обоснование ?..Вообще тендер объявлялся или нет ?
Не смешите мои копыта. У нас стоимость метра раньше обосновывали затратами на материалы и ВДРУГ ОН ВЗЛЕТЕЛ тупо ПОТОМУчТА ... и никто ничего не обосновывал.
Просто ребята-застройщики решили срубить бабла и их никто не остановил.

Сверху