Вьюга
Уже освоился
Ок.)мира 19 6 подъезд, могу помочь. пишите в личку.
Остался 5-ый подъезд!!! Присоединяйтесь!
Ок.)мира 19 6 подъезд, могу помочь. пишите в личку.
а как вы собираетесь не платить? Отключут же чего-нибудьа что решать, в любом случае все в общем котле будем вариться, все для этого делают, для спец.счетов отменили процент по вкладу, зато не отменили РКО. В среднем РКО в банках 1200 руб., прибавим к этому инфляцию, в итоге по приходу капремонта потери будут существенные, региональный оператор тоже мутная контора — откуда, кто директор и как они собираются собирать плату. При смене формирования — вывести средства из котла 2 года (2 года уже инфляция некисло чикнет пирожок), вкинуть месяц. Если денег на капремонт на спецсчете не хватает, привет котел или кредит с процентами. Законодатель хорошо позаботился не о гражданах, а о величине котла.
Как с ними заключать договор? Платить без бумажки никому не обязан.
а кому мне платить, если договора нет и значит обязательств тоже нет, это как на улице прохожему 200 рублей дать со словами: "в 2020 отдашь". Кому платим? Дяде Пети, который на Канары свалит через пару лет?а как вы собираетесь не платить? Отключут же чего-нибудь
капитальный ремонт отключат, что и произойдет для всех. На аферу все похоже: открылись, за месяц обязали выбрать, нет цетрализованного сайта или доменного имени с кодом региона, везде по разному. Сайты с ошибками, сверстанные на скорую руку, как боловство школьников, как я могу доверять такой организации?а как вы собираетесь не платить? Отключут же чего-нибудь
будет в жировке цифра к оплате, в том числе и это. Придете и заплатите на 200 рублей меньше? Не возьмут. Безналично можно, но кому вы потом докажете, что это вы капремонт вычли, а не холодную воду?а кому мне платить, если договора нет и значит обязательств тоже нет, это как на улице прохожему 200 рублей дать со словами: "в 2020 отдашь". Кому платим? Дяде Пети, который на Канары свалит через пару лет?
Шилов сказал, что это отдельный вид платежа и он не будет включен в жировку. Отдельным счетом.будет в жировке цифра к оплате, в том числе и это. Придете и заплатите на 200 рублей меньше? Не возьмут. Безналично можно, но кому вы потом докажете, что это вы капремонт вычли, а не холодную воду?
ну посмотрим. А правда что, как тогда платить обяжут? Ну и будет какая-нибудь фигня, что в крыше дыра, а ваш дом взносов не платил, и кто-то как дурак заплатит и все равно будет с дырой в крышеШилов сказал, что это отдельный вид платежа и он не будет включен в жировку. Отдельным счетом.
Вот и получается, государство законом изъяла из этой цепочки УК. Котел в банке втб и отправлять деньги тоже с процентом, ибо втб у нас нет. Получается, куда не складывай везде убыток, единственный выход спецсчет через УК, и тут опять подстава - только с января 2015, то есть за один месяц деньги уйдут в котел и вернут их через два года.ну посмотрим. А правда что, как тогда платить обяжут? Ну и будет какая-нибудь фигня, что в крыше дыра, а ваш дом взносов не платил, и кто-то как дурак заплатит и все равно будет с дырой в крыше
Вы верно подметили, основная масса попадет под слово "КИНУТЬ" Для Мира 19, так как дом новый относительно, подойдет спец счет в УК, как это не печально, но и к ним доверия НЕТ.Я вообще не понимаю, как одна организация сможет, выписать счета всей челябинской обл., устраивать конкурсы на ремонт, принимать работы и тд и тп. Это не реально. Все это накроется медным тазиком вместе с нашими денежками. Очередная провальная реформа. Почему не дать собственникам открыть самим счет и самим распоряжаться деньгами без всяких бюрократических фирм прокладок и подстилок, все сделано чтобы набрать денег и кинуть.
по соцнайму платит собственник, собственно бюджет города.осаго на квартиру когда введут? а кто живет по соц.найму как будет платить ?
Не факт, могут повесить на нанимателя.по соцнайму платит собственник, собственно бюджет города.
для этого нужно законодательную базу принять, а ее нетНе факт, могут повесить на нанимателя.
про все это я выше писал, ничего нового, только букав на много больше
Где же проект договора предоставленный мне на рассмотрение, который я могу и не подписывать, согласно действующему ГК обязать меня никто не может, а значит платить непонятно кому деньги, я тоже не обязан — это как отдать незнакомому прохожему 500 руб, надеясь что он мне починит крышу через 20 лет, смешно. За что платим "Содержание жилья"? Где эти деньги?