CTPAHHuK
человек, но нелюдь
Посмотреть вложение 183733физкультурники хых. Котика вам!
Щекастенькая)Обычное выражение морды лица. Зверцкое.
Посмотреть вложение 189050
Ты точно бмп )) Это констатация факта. Даже как то ссыкотно...
Стэфан.Ссы, не ссы.
И кто это такой в очочках и с усами а-ля Эркюль Пуаро ?Вчерашний новогодний корпоратив
Посмотреть вложение 189974
Какой вы мелочный, мусье
Есть и полная версия - слишком качественная. Поэтому не влезет сюда)Какой вы мелочный, мусье
В смысле - мелко))
Научить, как за пару секунд делать размер фотографий приемлемым для загрузки на сайты и т.д.?Есть и полная версия - слишком качественная. Поэтому не влезет сюда)
блин. я может чего пропустила, но....фото обещанного салата-змеи было или нет?Научить, как за пару секунд делать размер фотографий приемлемым для загрузки на сайты и т.д.?
Не-а, ничего не пропустила, я хотела сфотать его (салат) на столе, в окружении красивых приборов и свечей, но, как говорится, в большой семье клювом не щёлкают... чуть замешкалась - у змеи не стало глаз, потом хвоста и т.д... Простите уж меня)))) Впереди еще куча выходных, в ближайшее время продублирую попытку))блин. я может чего пропустила, но....фото обещанного салата-змеи было или нет?
Да. Но боюсь это невозможно.Научить, как за пару секунд делать размер фотографий приемлемым для загрузки на сайты и т.д.?