И я тоже? :blush:Да мне все нравятся
И я тоже? :blush:Да мне все нравятся
От ведь меценат занозливый какой, ну что ты будешь делатьПервое место ....тебе...! Цвет стен уж больно красивый! :good:
А призы будут?Ну и вполне себе ничего себе ножки ))
Тока на конкурс!
Спасибо
Поддерживаю.пора фотки сисьге выкладывать! в рамках конкурса ессно )))))))))
Рассуди нас:А призы будут?
Так и выложила бы А там и остальные потянутся.пора фотки сисьге выкладывать! в рамках конкурса ессно )))))))))
не-не. я уже давно пишу, что во всех конкурсах тока жюрить могу ))) я самое беспристрастное и неподкупное жюри в мире!Так и выложила бы А там и остальные потянутся.
Лишь только я тебе и жюри и судья в одном лице. 8)не-не. я уже давно пишу, что во всех конкурсах тока жюрить могу ))) я самое беспристрастное и неподкупное жюри в мире!
ну-ну. сейчас понапишешь неправды, поверят же. :acute:Лишь только я тебе и жюри и судья в одном лице. 8)
Ещё один плюс тебе за чёткое понимание разницы между паслёновыми и тарахтящими.Чем отличается трактор от помидора?
Помидор - красный, а у трактора - дверка наружу открывается!
Где плюс-то??? НЕ ВИЖУ!Ещё один плюс тебе за чёткое понимание разницы между паслёновыми и тарахтящими.
Виртуальный. Умственный, в смысле.Где плюс-то??? НЕ ВИЖУ!
А "ножки Буша" не номинировались?жюри постановило, в конкурсе "ноги форума" победили ВСЕ заявленные ноги! все красивые, все стройные
Я тебе поставлю настоящий, а то эти дяденьки только трепаться умеют ))Где плюс-то??? НЕ ВИЖУ!
Ну и я умственно буду плюсовать. Договорились.Виртуальный. Умственный, в смысле.
да я как-то стесняюсь вдруг ты меня сделаешь ))А "ножки Буша" не номинировались?
Дяденьки могут не только трепаться, уж поверь мне, доченька. Просто мне претит сама репутационная практика, которая и погубила этот форум.Я тебе поставлю настоящий, а то эти дяденьки только трепаться умеют ))
Соревноваться в чём-либо нам совершенно бессмысленно, ведь ты женщина.да я как-то стесняюсь вдруг ты меня сделаешь ))
Чё это погубила? У вас вон минус сколько там? А внимание своё я только вам и уделяюПросто мне претит сама репутационная практика, которая и погубила этот форум.
ну побегать-то можно 100метровочку. я тебя конечно обгонюСоревноваться в чём-либо нам совершенно бессмысленно, ведь ты женщина.