Лоб у тебя морщинистый для 16-ти лет.Себя так себя.
правда смешно, но мне виделись морщины на лбу, даже у меня таких нетпотому что бровки домиком сделала.
May be it cause that she isn't 16 years old child. Huh.Лоб у тебя морщинистый для 16-ти лет.
не знаю. у меня лоб пока ровный, но если рожу скорчить, то примерно такие же и будут. 2 глубокие.правда смешно, но мне виделись морщины на лбу, даже у меня таких нет
С длинными волосами всё же лучше)не знаю. у меня лоб пока ровный, но если рожу скорчить, то примерно такие же и будут. 2 глубокие.
а по моему миленькая и так.С длинными волосами всё же лучше)
Plus 2 or 3 years? makcimum. Very meny old agly mans in friends in kontaktMay be it cause that she isn't 16 years old child. Huh.
:nea:а по моему миленькая и так.
Если не умеешь в англицкий, то лучше не надо. Сириусли. Да и кто знает сколько ей на самом деле.Plus 2 or 3 years? makcimum. Very meny old agly mans in friends in kontakt
:nea:
Мне можно ...деть, а тебе нельзя, да?Если не умеешь в англицкий, то лучше не надо. Сириусли. Да и кто знает сколько ей на самом деле.
На самом деле, для восемнадцати. У меня характерная мимика, лобные мышыцы часто задействуются. Не понимаю, чего все так парятся насчет морщин, пластику придумали давным-давно, если захочется.Лоб у тебя морщинистый для 16-ти лет.
Я так и думаю. Что в конечном счёте всё окажется маловажным, или наоборот неотъемлемой особенностью, для кого-тоНа самом деле, для восемнадцати. У меня характерная мимика, лобные мышыцы часто задействуются. Не понимаю, чего все так парятся насчет морщин, пластику придумали давным-давно, если захочется.
А вообще на данный момент, скорее, выгляжу я как-то так.
А Ваших фоток мы как-то еще и не видели даже. Может, тоже тема, там Вы весь такой красивый в белом пальто, а мы и оценить не можем.А - так не интересно)
Глядя на предыдущую -Вашу- фотку, я сдуру подумал - "тема"
Ну вот, совсем другой коленкор)) Не вырвано из контекста обрезью, динамично. Только что ты делаешь пультом? Уменьшаешь звук фотографа?Посмотреть вложение 190128
Прага (Касли) 8 декабря 2012.
А Ваших фоток мы как-то еще и не видели даже. Может, тоже тема,
Выражение лица сидящего в дальнем правом углу убило и это... а зачем вы на телевизор фотографируете? (Петросян)Посмотреть вложение 190128
Прага (Касли) 8 декабря 2012.
Хм, первое фото где можно разглядеть такие замечательные изумрудные глаза, а рисунок, просто ах. И пятно, видимо от кетчупа, тоже очень идет.На самом деле, для восемнадцати. У меня характерная мимика, лобные мышыцы часто задействуются. Не понимаю, чего все так парятся насчет морщин, пластику придумали давным-давно, если захочется.
А вообще на данный момент, скорее, выгляжу я как-то так.
мне тоже фотка понравилась) само исполнение.. нарочно так сделано или случайно получилось, но - круто!Ну вот, совсем другой коленкор))