Grundig
Местный
Нашлось применение убитому объективу?Немного здравомыслия и реальности в этот психоделический театр форумного абсурда))
№ 1
Нашлось применение убитому объективу?Немного здравомыслия и реальности в этот психоделический театр форумного абсурда))
№ 1
Это новый, ты что. Тот непригоден к использованию от слова "совсем".Нашлось применение убитому объективу?
Что у Макса в руках?Это новый, ты что.
Штатный объектив 18-55.Что у Макса в руках?
Зализывай раны и на фотосет, руки чешутся делать что-то отходящее от программы "фотоотчет для садика" или "стендов с нужным кандидатом", я тут опять неудачно почесала лицо. В лоскуты. Высокий болевой порог это гадство.
Давно пора уже галерею форумских красавиц сделать в отдельной теме.Зализывай раны и на фотосет
Фотосессии бывают очень личные и специфические, не для общественных публикаций, а для семейного или личного архива.Давно пора уже галерею форумских красавиц сделать в отдельной теме.
Слышал, что тасманский дьявол, не вымер, а живёт и здравствуетИ назовём эту тему "Красная книга форума".
Уверяю тебя, дядюшка, фотографий твоей дочери вполне достаточно!Давно пора уже галерею форумских красавиц сделать в отдельной теме.
Одна закавыка: она не форумчанка.Уверяю тебя, дядюшка, фотографий твоей дочери вполне достаточно!
А вот это совершенно неважно, ты ж понимаешь.Одна закавыка: она не форумчанка.
Разумеется живет и здравствует, это обычный сумчатый хищник, млекопитающее, такое же как гиена или шакал, ну или сурикаты там всякие.Слышал, что тасманский дьявол, не вымер, а живёт и здравствует
Я про сумчатого тигра.Разумеется живет и здравствует, это обычный сумчатый хищник, млекопитающее, такое же как гиена или шакал, ну или сурикаты там всякие.
Мультика пересмотрел в детстве что-ли?
Этого урода банят по два раза в неделю за неадекватное поведение. Он психически болен и всех уже достал по самое некуда.обострение у психов осень.На меня тоже одна напала в вк пожелала мне смерти .Надо реально доступ закрывать таким людям в соцсети и пр.