Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
, я тут опять неудачно почесала лицо. В лоскуты. Высокий болевой порог это гадство.
Зализывай раны и на фотосет, руки чешутся делать что-то отходящее от программы "фотоотчет для садика" или "стендов с нужным кандидатом" :mad:

Single-Single

Местный
Давно пора уже галерею форумских красавиц сделать в отдельной теме.:)
Фотосессии бывают очень личные и специфические, не для общественных публикаций, а для семейного или личного архива.
Но и для отдельной темы - сейчас фотоаппарат не настолько редкость и недоступность, чтобы прямо специально всех собирать и фоткать для "смотрин". Я, например, не хотела бы фигурировать в какой-то отдельной теме. Да я и не красавица, прямо скажем, чтобы свое табло в отдельную тему на "радость" местным таким же кривым "эстетам" выпячивать.

Single-Single

Местный
Слышал, что тасманский дьявол, не вымер, а живёт и здравствует:D
Разумеется живет и здравствует, это обычный сумчатый хищник, млекопитающее, такое же как гиена или шакал, ну или сурикаты там всякие.
Мультика пересмотрел в детстве что-ли?

Эсфирь

Пользователь
обострение у психов осень.На меня тоже одна напала в вк пожелала мне смерти .Надо реально доступ закрывать таким людям в соцсети и пр.

докопаться не до кого ,вот и лезут везде )))

обострение у психов осень.На меня тоже одна напала в вк пожелала мне смерти .Надо реально доступ закрывать таким людям в соцсети и пр.
Этого урода банят по два раза в неделю за неадекватное поведение. Он психически болен и всех уже достал по самое некуда.

Я его знаю десять лет и уже посылаю сходу.
И других людей стараюсь оградить.

Эсфирь

Пользователь
странно ,что никто не жалуется а вообще есть статья за оскорбление .надо наказать один раз ,может поймут в след раз писать или нет .

Сверху