Выкладываем фотки себя и своих любимых

Нет никакой статьи за оскорбление. Была в СССР.

А вот за больные выходки этого урода банят вполне реально.

Но целуйте урода в задницу на здоровье. Кто же вам запретит.
А я буду посылать урода на его законное место

Эсфирь

Пользователь
а вк лучше форума?

ну я сама сталкивалась с оскорблениями неоднократно в свой адрес. Проще игнорировать их вообще не общаться с данными людьми.

Господи
Сделай так чтобы этот прости господи Саша не общался со мной.
В следующий раз я его просто молча ушибу
И всякие ТП не лезли в давно сложившуюся мафию с советами из тупых журналов для ТП

Эсфирь

Пользователь
Вроде взрослые люди ,а ведут себя как подростки это я про форумы и опять же тот же вк.Ходят женщины с пистолетами ...

Вроде форум общественный так то .Кто хочет тот и пишет.А для личных сообщений и выкладывания фоток есть социальные сети.

Или это междусобойчик для избранных? Ладно ,пойду заниматься своими делами.

ну я не избранная и не обижаюсь больно мне охота в данной мафии состоять.

Вроде взрослые люди ,а ведут себя как подростки это я про форумы и опять же тот же вк.Ходят женщины с пистолетами ...
Взрослые люди, если их долго и тщательно к этому готовить, могут вести себя даже как операторы биореактора. И будут правы.

ну я не избранная и не обижаюсь больно мне охота в данной мафии состоять.
Просто не связывайтесь с этим вепрем, если дорого время и нервные клетки. Добрый совет из чистого гуманизма. Который редко меня посещает.

Эсфирь

Пользователь
но вчера перебор был просто. Больше никому помогать не буду из вк.Только срочно если на лекарства и операцию.

как говориться не делай людям добра не получишь зла.

но вчера перебор был просто. Больше никому помогать не буду из вк.Только срочно если на лекарства и операцию.
Я помогаю только тем, кого знаю лично.
ОЧЕНЬ сейчас много мошенников в "благотворительности". И НИЧЕГО святого для них нет.

Эсфирь

Пользователь
Просто не связывайтесь с этим вепрем, если дорого время и нервные клетки. Добрый совет из чистого гуманизма. Который редко меня посещает.
а я про другое подумала про чат какой то ))

это да собирают кто на что горазд. Даже статьи не пугают.Из последнего там у одной пенсионерки 10 000тыс с карточки списали.Она на лекарства себе хотела занять.

это да собирают кто на что горазд. Даже статьи не пугают.Из последнего там у одной пенсионерки 10 000тыс с карточки списали.Она на лекарства себе хотела занять.
Собирают на лечения якобы больных детей, причем берут реальные фото этих детей и копии сайтов делают.
А реквизиты дают свои. Это целая мафия и собирает она миллиарды.

Эсфирь

Пользователь
Да нормально она пишет .Просто снимите розовые очки и живите в реально мире и адекватно ситуацию оценивайте.Сама не люблю за глаза говорить ))

Да нормально она пишет .Просто снимите розовые очки и живите в реально мире и адекватно ситуацию оценивайте.Сама не люблю за глаза говорить ))
Он меня каждый день атакует своими фееричными тупостями.
А я и не железная, и плакать не хочу.

Эсфирь

Пользователь
Не кисло пенсы себе по 10 лямов на лекарства откладывают!:eek:
там 10 000тыс было а не лимонов. Ну ей не хватало еще пару тыщ,так вот ей вк группе мошенников и предложили.То есть ее сыну,который искал эту помощь вот и попались на нее. У всех ситуации разные бывают вот и зарабатывают мошенники на горе людей.

Сверху