Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
это где?пысы: у вас вагон времени
это где?пысы: у вас вагон времени
до апреля полгода, за полгода можно так круто поднатаскаться физически, что вполне можно потягаться с тем, кто давно и регулярно бегает.это где?
Ну да, это будет первоначальный резкий набор формы. А потом плато.до апреля полгода, за полгода можно так круто поднатаскаться физически, что вполне можно потягаться с тем, кто давно и регулярно бегает.
лайк Милане)К зиме готов!
Не Милане, а Людмиле Леонидовне)лайк Милане)
как скажете, Милане)))Не Милане, а Людмиле Леонидовне)
Наташа, в чём прикол коверкать чужое имя?как скажете, Милане)))
Такое ИО для нее слишком монументально.Наташа, в чём прикол коверкать чужое имя?
Если Людмила Леонидовна слишком сложно, можно просто Мила.Такое ИО для нее слишком монументально.
А Мила-на.. ну как гопники говорят... эй ты-на, иди сюда-на...Если Людмила Леонидовна слишком сложно, можно просто Мила.
А Милана это другое имя.
дорогой, ну честноНаташа, в чём прикол коверкать чужое имя?
ну ... как говорится... рад бы воспринимать человека как интеллигента, но ...увы.А Мила-на.. ну как гопники говорят... эй ты-на, иди сюда-на...
Вот это вот ерзание и ставит на тебе крест как на интеллигенте.ну ... как говорится... рад бы воспринимать человека как интеллигента, но ...увы.
потому из вежливости не воспринимаю никак.
просто (в противовес) есть люди.. .скажем так ... слишком простые. Но они и не позиционируют себя как интеллигенты - с ними нормально вполне)
до конца дочитать не судьба. расшифровываю для средней школы.Вот это вот ерзание и ставит на тебе крест как на интеллигенте.
Где надо пробивать двоечку или слать нах - быдло начинает ерзать и "воспринимать". Да всем пох... Восприниматель нашелся
Соплей не подавись, шифровщик. Тоже мне Энигма.до конца дочитать не судьба. расшифровываю для средней школы.
"рад бы, бла бла бла , но увы ... необходимо слать нах без права восстановления")
Это типа "благодарю вас за терпение, проявленное вами при раскрытии содержания вашего поста. доброго вам здоровья" - по-ПТУшному?)Соплей не подавись, шифровщик. Тоже мне Энигма.
А здесь, я вижу, всё по-старому.Вот это вот ерзание и ставит на тебе крест как на интеллигенте.
типа интеллигентам впадлу разговаривать, а только ругаться, плохо пряча ругательство за нечетко выраженной мыслью. ну-ну, что-то знакомое)Это типа отвянь, чмо малахольное.