Grundig
Местный
Уже и поприставать к молодым и красивым нельзя? Совсем озвирели, што-ли?Чо пристал как репей к *опе?
Уже и поприставать к молодым и красивым нельзя? Совсем озвирели, што-ли?Чо пристал как репей к *опе?
Хараша чиртофкаДелопупистая и откормленно-довольная АннаВладимировна собственной персоной)
Надо хотя бы маме фото отправить, а то забыла поди, как ее дщерь бессовестная выглядит)
Посмотреть вложение 102561 Посмотреть вложение 102562
Как из Батальона, сегодня смотрел.Делопупистая и откормленно-довольная АннаВладимировна собственной персоной)
Надо хотя бы маме фото отправить, а то забыла поди, как ее дщерь бессовестная выглядит)
Посмотреть вложение 102561 Посмотреть вложение 102562
Курносая.Хараша чиртофка
Красавица) Теперь я смотрю, ленточками метят, чтоб не перепутать)Алиментная дочь Шрёдингера от кошки Муси.
Красавица в том помёте лиловая, но хозяйка в неё вцепилась и забрать было просто невозможно))Красавица) Теперь я смотрю, ленточками метят, чтоб не перепутать)
Розовенькая))Красавица в том помёте лиловая, но хозяйка в неё вцепилась и забрать было просто невозможно))
Ахаха.Дочь ли??)))))
Если это от той кошки, которую кесарили, и она теперь уже не родит, так хозяев очень можно понять.Красавица в том помёте лиловая, но хозяйка в неё вцепилась и забрать было просто невозможно))
Я поэтому вошёл в положение и не стал настаивать.Если это от той кошки, которую кесарили, и она теперь уже не родит, так хозяев очень можно понять.
А что мог бы, каковы правила, на какого котенка ты можешь претендовать, не уж то на самого лучшего?)Я поэтому вошёл в положение и не стал настаивать.
А я верю в поговорку: "Не было бы счастья, да несчастье помогло", а так конечно можно себя этим утешить))Тогда именно лиловая застряла в мамке и принесла столько проблем как хозяйке и маме-кошке. Так что она приносит несчастья для близких.
Рассуждая так, можно даже радоваться, что лиловая вам не досталась)
Ну да, любого на мой выбор.А что мог бы, каковы правила, на какого котенка ты можешь претендовать, не уж то на самого лучшего?)
История, однако...Тогда именно лиловая застряла в мамке и принесла столько проблем как хозяйке и маме-кошке. Так что она приносит несчастья для близких.
Рассуждая так, можно даже радоваться, что лиловая вам не досталась)
И ещё именно она получила в первую секунду жизни от меня укол в пупок)
Понятно, ну ты молодец, что не стал настаивать, как ни как все таки горе у них своего рода произошло.Ну да, любого на мой выбор.
Правила такие, как договоришься.
Обычно практикуют вязку или за деньги, или за алиментного котёнка.
Во время сегодняшнего визита никто там не выглядел убитым горем)Понятно, ну ты молодец, что не стал настаивать, как ни как все таки горе у них своего рода произошло.