Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
5 котят в одном доме - это что-то))
Ну может не горе, а конец заработка на котятах, если таковое было в планах и в дальнейшем, с лиловым "бизнес" возможно будет еще плодотворнее, ИМХО. Ваша тоже красавица, на Бусю похожа, надеюсь скоро найдет своего хозяина)Во время сегодняшнего визита никто там не выглядел убитым горем)
Ты вот Бусю без кесарева в плановом порядке стерилизовала, горе чтоли?
Обычное дело, далеко не каждый готов на хлопоты с котятами.
Алён, это не бизнес, зарабатывать на котятах это трэш и угар, нужно с выставок не вылазить и специализироваться на дорогих породах типа мэйкуна. Бизнес это когда ты организуешь питомник и занимаешься серьёзно селекционной работой, а в домашних условиях это максимум коммерческое хобби.Ну может не горе, а конец заработка на котятах, если таковое было в планах и в дальнейшем, с лиловым "бизнес" возможно будет еще плодотворнее,
Подарил старшей сестре её)ИМХО. Ваша тоже красавица, на Бусю похожа, надеюсь скоро найдет своего хозяина)
Оно в кавычках как раз, но я тебя поняла больше не буду.Алён, это не бизнес, зарабатывать на котятах это трэш и угар, нужно с выставок не вылазить и специализироваться на дорогих породах типа мэйкуна. Бизнес это когда ты организуешь питомник и занимаешься серьёзно селекционной работой, а в домашних условиях это максимум коммерческое хобби.
Подарил старшей сестре её)
Купил ещё в нагрузку горшок, совочек, наполнитель для туалета и упаковку роял канина, вот тебе и бизнес.
Хороший подарок)))Подарил старшей сестре её)
Купил ещё в нагрузку горшок, совочек, наполнитель для туалета и упаковку роял канина, вот тебе и бизнес.
я истерично хихикаю))))5 котят в одном доме - это что-то))
круто) у меня как раз подставка для обуви трехэтажная!
хы) юный Юрий Куклачев-2Однажды моя кошка родила котят.Я была маленькая и мнеподарили, по тем временам, просто шикарную кукольную кровать со всеми делами: матрацем, одеялом и подушкой. И я укладывалась котят "спать" по 10 раз на дню. И котятки привыкли спать как дети, под одеялком, на подушке и как только я их ложила- они тут же засыпали. Потом настало время их раздавать..Встретили хозяйкуодного из котят, а она жалуется: хороший котик, но как только я беру его на руки.... А еще он на моей подушке..да как человек..да сразу отрубается, не выгонишь..так и спим..
Ну явно не МишаЭто Маша штоли?
Это Юля - сестра)Это Маша штоли?
Зря ты это сказал. Ленка с Юлями в конртах)Это Юля - сестра)
Помню)Зря ты это сказал. Ленка с Юлями в конртах)
Может всё-таки пусть лучше будет Маша?Помню)
Она вроде говорила, что теперь её бесит только одна конкретная Юля)
Нисать, всё нормМожет всё-таки пусть лучше будет Маша?
У каждой кошки своя кровать)