samanta
Местный
Где-то скукожились от вспышки)Олеся, а где у тебя зрачки? ))
Где-то скукожились от вспышки)Олеся, а где у тебя зрачки? ))
Что за праздник?Готовлюсь к празднованию)
День рождения у нее. Все утро намекала))Что за праздник?
Ах вот оно что) Олеся, С Днём Рождения! Всего тебе наилучшегоДень рождения у нее. Все утро намекала))
Не расширенные - и ладно. С Днём Варенья!Олеся, а где у тебя зрачки? ))
да да)))день рожденияЧто за праздник?
Ну за тебя!да да)))день рождения
да да)))день рождения
Причёска прикольная.да да)))день рождения
С твоим нежеланием показывать футболки, можно одну итуже фотку просто поразному подписывать нетратить плёнку.Готовлюсь к празднованию)
Всё оттого, что у тебя зрачки суженные, а у меня расширенные.Хоспаде, дядя Туарег, сколько раз мимо друг друга проходим и почему-то всегда не здороваемся...нехорошо как-то
Ещё представляйтесь при этом по уставу, ФИО, год рождения, источник доходов и род занятий.Предлагаю устроить акцию "Поприветствуй дядю Туарега" Увидите- поприветсвуйте обязательно, это же приятно, в конце концов
Честь отдавать?)) Заодно узнаете, как популяренЕщё представляйтесь при этом по уставу, ФИО, год рождения, источник доходов и род занятий.
А то когда со мной на улице здороваются я на две секунды впадаю в транс, пытаясь вспомнить кто это был.
Через две секунды прекращаю это бесплодное занятие, списываю всё на свою широкую известность в узких кругах.
И на плохую память на лица.
Пусть сиськи сразу показывают. На сиськи хорошая память?Ещё представляйтесь при этом по уставу, ФИО, год рождения, источник доходов и род занятий.
А то когда со мной на улице здороваются я на две секунды впадаю в транс, пытаясь вспомнить кто это был.
Через две секунды прекращаю это бесплодное занятие, списываю всё на свою широкую известность в узких кругах.
И на плохую память на лица.