Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет
Готовлюсь к празднованию)
С твоим нежеланием показывать футболки, можно одну итуже фотку просто поразному подписывать нетратить плёнку. :cool:

Я так и непонял когда именно утебя деньрождень, поэтому самовольно и единоначально назначаю ево насеводня.
И пользуясь этим случаем спешу поздравить тебя с вышеозначенным праздником и пожелать тебе чевонибудь эдакого штоб дух захватывало :rolleyes:
Вобчем за тебя
Дзыньк :SmileCoffee:
:Juggle:

be-open

джедай
Хоспаде, дядя Туарег, сколько раз мимо друг друга проходим и почему-то всегда не здороваемся...нехорошо как-то
Всё оттого, что у тебя зрачки суженные, а у меня расширенные.
Поэтому я на улице замечаю только тех, кто машет мне руками и радостно орёт.

be-open

джедай
Предлагаю устроить акцию "Поприветствуй дядю Туарега" Увидите- поприветсвуйте обязательно, это же приятно, в конце концов :);)
Ещё представляйтесь при этом по уставу, ФИО, год рождения, источник доходов и род занятий.
А то когда со мной на улице здороваются я на две секунды впадаю в транс, пытаясь вспомнить кто это был.
Через две секунды прекращаю это бесплодное занятие, списываю всё на свою широкую известность в узких кругах.
И на плохую память на лица.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Ещё представляйтесь при этом по уставу, ФИО, год рождения, источник доходов и род занятий.
А то когда со мной на улице здороваются я на две секунды впадаю в транс, пытаясь вспомнить кто это был.
Через две секунды прекращаю это бесплодное занятие, списываю всё на свою широкую известность в узких кругах.
Честь отдавать?)) Заодно узнаете, как популярен :D

Marise

закрытый космос
Пусть сиськи сразу показывают. На сиськи хорошая память?

Сверху