PT_limited
весенняя палитра
А что не спим? ))
Лешка твой разбудилА что не спим? ))
А мой еще спит ))Лешка твой разбудил
а ты тогда чего вскочила?)))А мой еще спит ))
А я первая спросилаа ты тогда чего вскочила?)))
чо-чо...в туалет захотелось...потом кот заорал, покормить надо было...ну и расходилась уже вобщем)))А я первая спросила
А я просто выспалась ))чо-чо...в туалет захотелось...потом кот заорал, покормить надо было...ну и расходилась уже вобщем)))
Во, я тоже легла вечером отдохнуть, а сама отрубилась по полной, когда проснулась про сына тут же спросила, а дочь думала тоже спит у себя, звонит подружка дочери без 20 12: а Ксюша уже спит?, смотрю а дочери нет, пошла у мужа спрашивать, вот что теперь обо мне ее подружка думает, дочь кстати оказалась у бабушки))Эх вы, совы, тоже мне)))) Я в 12 глаза разлепила и то потому, что Нютка приползла ко мне под одеяло попу греть. Глаза открываю, а мужа дома нет, а когда ушел, не знаю даже. И трубку не берет. Вот и думай что хочешь, то ли на работу подорвали, то ли в гараж свой любимый свалил, то ли вообще дома не ночевал))))
Ой, тоже Буся? )))Буся испугалась салюта (((Посмотреть вложение 90243
это сестры моей собачка, Буся, ага )Ой, тоже Буся? )))
В универе в учебной части работал дядька, мы его дядюшкой Бусом звали)У нас полгорода собачек и кошечек обоих полов зовут Буся))))
Вот если бы я раньше знала, что это девочка, то ее не звали бы Буся)))У нас полгорода собачек и кошечек обоих полов зовут Буся))))
Вторые полгорода носят кличку Боня))У нас полгорода собачек и кошечек обоих полов зовут Буся))))
а у нас есть одна подружка Боня. Такааая милая дворняжка, а если что, то и здоровенному восточнику люлей выдаст запросто )Вторые полгорода носят кличку Боня))
У брата Боня. Большая коричневая псина. Породу не знаю.Вторые полгорода носят кличку Боня))