ХвостТрубой
ПоЧитательница
Нафик сиськи, он теперь постоянно итак в трансе будетПусть сиськи сразу показывают. На сиськи хорошая память?
Нафик сиськи, он теперь постоянно итак в трансе будетПусть сиськи сразу показывают. На сиськи хорошая память?
Женскую честь принимаю исключительно завёрнутой во влажные стринги, чтоб не помялась и не испортилась.Честь отдавать?)) Заодно узнаете, как популярен
Может наоборот, на взводе.Нафик сиськи, он теперь постоянно итак в трансе будет
аха...или бибикает громкоПоэтому я на улице замечаю только тех, кто машет мне руками и радостно орёт.
Я с твоей легкой руки теперь ко всем синим машинам присматриваюсь - не спартанкина ли)аха...или бибикает громко
и я. даже номер её запомнила, если близко прохожу - идентифицирую)Я с твоей легкой руки теперь ко всем синим машинам присматриваюсь - не спартанкина ли)
Я щас не очень в состоянии произнести это мудрёное слово)))) Это всё шампанское виновато)идентифицирую)
Аха)))Это всё шампанское виновато)
А ты меняй снова на синюю - и традицию соблюдешь семейную, и нам стресс минимизируешь.вот машину поменяю, будете к другой привыкать
правда номер красивый хочу оставить себе)))
Мы оставили номер с предыдущей машины)правда номер красивый хочу оставить себе)))
неа)))А ты меняй снова на синюю - и традицию соблюдешь семейную, и нам стресс минимизируешь.
Тогда хотя бы коралловую, с перламутром.неа)))
если будет денег побольше, будет шоколадный рено кенгу, если поменьше - то золотой форд гелакси))) (если его к тому времени не продадут)Тогда хотя бы коралловую, с перламутром.
Даже неловко желать тебе поменьше денег, но бери золотистый форд.если будет денег побольше, будет шоколадный рено кенгу, если поменьше - то золотой форд гелакси))) (если его к тому времени не продадут)
не, этот рено именно под Российские дороги сделан и с кучей плюшек...мы в нем полазили в автосалоне...и он новый...а форд б/уДаже неловко желать тебе поменьше денег, но бери золотистый форд.
"Пежо, рено - одно говно", поговорка есть такая.
А тут ещё и шоколадный.
Реальнее купить оку.хотя форд купить реальнее...да
и зачем она мне? если я ниссан ноут хочу поменять, потому что он мне маловат?Реальнее купить оку.