Danie1
Пользователь
Даже не верится что это вы, я вас помню совсем другой.
А что ? Я давно на форуме
Интересно узнать, какой другой Вы меня помните?А что ? Я давно на форуме
Не знаю как сказать, как будто помолодела, что ли.Интересно узнать, какой другой Вы меня помните?
ПолегчалаНе знаю как сказать, как будто помолодела, что ли.
Гриша совсем оброс,Ваня всё больше на Андрюху становится похож.
Не знаю как сказать, как будто помолодела, что ли.
нет, это пляж в Геленджике и побережье Черного моря.Голубицкая?
у Вани такой вид,как будто что то задумал..Снежинцы настолько суровы, что даже на селфи не улыбаюццо Посмотреть вложение 68251
да не, солнце нам в шары просто, да ещё на самом верху лазилки сидим. я себя просто плохо чувствую. ни рожи, ни кожи, ни настроения.у Вани такой вид,как будто что то задумал..
на отдыхе плохое настроение..бедненькие..да не, солнце нам в шары просто, да ещё на самом верху лазилки сидим. я себя просто плохо чувствую. ни рожи, ни кожи, ни настроения.
Сережа, глаза протри, это Снежинск. откуда такие сосны на юге? мы вчера ещё в 5 утра вернулись.на отдыхе плохое настроение..бедненькие..
Катя,я на юге в последний раз был лет в 6,так что протирай не протирай,с приездом.Сережа, глаза протри, это Снежинск. откуда такие сосны на юге? мы вчера ещё в 5 утра вернулись.
Сережа, тебе-то уж точно ничто не мешает туда отправиться) Даже не прибедняйся. Спасибо.Катя,я на юге в последний раз был лет в 6,так что протирай не протирай,с приездом.
не прибедняюсь,только пока не получается прикопить на отдых.Сережа, тебе-то уж точно ничто не мешает туда отправиться) Даже не прибедняйся. Спасибо.