Выкладываем фотки себя и своих любимых

Copycat

Наташа с Ростова
по-мойму лыжа станет еще очевиднее на каблуке 1-3 см
чем больше размер, тем выше каблук :D
неее... нога же встанет под углом.
А с большими таки да - выбирать фасон очень тщательно.
Кстати, каблук не решает. Решает форма мыска и колодка в целом.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
красофки рулят
kabluk1-191x300.gif

Врединa

Настоящая
И тут снова засада. На большой размер женской ноги обувь на высоком каблуке это практически сокровище. Всю красивую обувь делают максимум до 41 размера.

Copycat

Наташа с Ростова
И тут снова засада. На большой размер женской ноги обувь на высоком каблуке это практически сокровище. Всю красивую обувь делают максимум до 41 размера.
И как же модели выкручиваются, со своими 42-44?

Copycat

Наташа с Ростова
Оспидя, откуда у моделей такие ласты? Я вообще никогда не знала ни одной женщины с таким огромным размером ноги.
Ну сама посуди, если у женщины рост за 180 плюс еще пропорционально очень длинные ноги.
А стопа с длиной ноги еще как кореллирует.

Врединa

Настоящая
Оспидя, откуда у моделей такие ласты? Я вообще никогда не знала ни одной женщины с таким огромным размером ноги.
У меня есть знакомая с 43 размером, только благодаря ей я узнала ос уществовании данной проблемы, а после этого стала специально обращать внимание на размеры предлагаемой обуви.
дык у всех высоких людей размер не меньше 39
И вот та моя знакомая с 43 размером ноги имеет рост 157см. У меня 38,5.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну это исключения. Высоких женщин с маленькими ногами не бывает практически ))
у меня с моими жалкими 164роста 38 размер
тоже на багз банни похожа :D
bags_banny-227x300.png

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня 37,5 - 38 и я всегда считала, что это обычный стандартный женский размер.Про существование обуви для женщин размера за 40 я и не подозревала. Сочувствую таким женщинам (

Single-Single

Местный
У меня в Вишневогорске живет тётка, у неё размер ноги тоже 43-44. Любые её туфли, стоящие на крыльце или в коридоре в рядок рядом с другими, даже некоторыми мужскими - смотрятся просто гулливерскими.

Copycat

Наташа с Ростова
Моя школьная подруга при росте 158 имела размер ноги 41 и смотрелась с ним вполне пропорционально.

У Умы Турман - 43й.

Single-Single

Местный
у меня с моими жалкими 164роста 38 размер
тоже на багз банни похожа :D
bags_banny-227x300.png
Один в один) Рост 164, размер - 38. Ни разу себя Багз Банни не ощущала.
Но ты имей ввиду - если мы с тобой пойдем когда-то вместе в разведку, то сможем вполне ужиться с одной парой валенок на двоих))
И лыжные ботинки тоже будем чередовать, если чё))

Сверху