Inesperado
/sarcasm mode: ON
по-мойму лыжа станет еще очевиднее на каблуке 1-3 см
чем больше размер, тем выше каблук
неее... нога же встанет под углом.по-мойму лыжа станет еще очевиднее на каблуке 1-3 см
Исключительно во время занятий спортом. В остальное время любая другая обувь.красофки рулят
И как же модели выкручиваются, со своими 42-44?И тут снова засада. На большой размер женской ноги обувь на высоком каблуке это практически сокровище. Всю красивую обувь делают максимум до 41 размера.
Оспидя, откуда у моделей такие ласты? Я вообще никогда не знала ни одной женщины с таким огромным размером ноги.И как же модели выкручиваются, со своими 42-44?
дык у всех высоких людей размер не меньше 39Оспидя, откуда у моделей такие ласты? Я вообще никогда не знала ни одной женщины с таким огромным размером ноги.
Думаешь у всех моделей большая нога? Ну и модели это отдельный разговор.Я же про обувь в интернет магазинах и близлежащих городов.И как же модели выкручиваются, со своими 42-44?
Ну сама посуди, если у женщины рост за 180 плюс еще пропорционально очень длинные ноги.Оспидя, откуда у моделей такие ласты? Я вообще никогда не знала ни одной женщины с таким огромным размером ноги.
Ну там и 34-36 найти проблема. Ходовку гонят.Думаешь у всех моделей большая нога? Ну и модели это отдельный разговор.Я же про обувь в интернет магазинах и близлежащих городов.
У меня есть знакомая с 43 размером, только благодаря ей я узнала ос уществовании данной проблемы, а после этого стала специально обращать внимание на размеры предлагаемой обуви.Оспидя, откуда у моделей такие ласты? Я вообще никогда не знала ни одной женщины с таким огромным размером ноги.
И вот та моя знакомая с 43 размером ноги имеет рост 157см. У меня 38,5.дык у всех высоких людей размер не меньше 39
Вот я и говорю. Простому человеку найти красивую обувь на большой размер ноги, это считай сокровище отыскал)))Ну там и 34-36 найти проблема. Ходовку гонят.
Харе прибедняться уже.ну это исключения. Высоких женщин с маленькими ногами не бывает практически ))
у меня с моими жалкими 164роста 38 размер
тоже на багз банни похожа
Один в один) Рост 164, размер - 38. Ни разу себя Багз Банни не ощущала.у меня с моими жалкими 164роста 38 размер
тоже на багз банни похожа