Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А вот это брат или сестра)Ага) Лапочка такой, плюшевый)
А вот это брат или сестра)Ага) Лапочка такой, плюшевый)
Счастливая Лютикова мордуленция говорит о том, что ему здорово живётся у тебя, Алёна)
Вот, смотрю лицо знакомое.почему случайно,он в 121й и учился.
Надеюсь но у меня теперь жизнь не очень спокойная), особенно когда я его потеряла, в квартире, в воскресенье пол часа искала его, все закутки и закаулочки обсмотрела, заглянула во все шкафы, потом в подъезде все 9 этажей обежала, напугала соседа, наругала сына, поревела в трубку мужу, тахикардия у меня наверно точно случилась, и после всего этого выплывает Лютик, как не в чем не бывало, вот это было счастье, мужу отзвонилась, перед сыном извинилась, и потом час еще отходила от пережитого шока.Счастливая Лютикова мордуленция говорит о том, что ему здорово живётся у тебя, Алёна)
После того как спрятал котлетку .... далеко. )))А вот это брат или сестра)
Глаза то как горят у любимого)Я и мой любимый
Посмотреть вложение 67151
Я сегодня Спартанкиного Лексуса третий раз ловила. Изнемогают уже без родительской любви. Даже подкоп начали рыть под новой входной дверью.Надеюсь но у меня теперь жизнь не очень спокойная), особенно когда я его потеряла, в квартире, в воскресенье пол часа искала его, все закутки и закаулочки обсмотрела, заглянула во все шкафы, потом в подъезде все 9 этажей обежала, напугала соседа, наругала сына, поревела в трубку мужу, тахикардия у меня наверно точно случилась, и после всего этого выплывает Лютик, как не в чем не бывало, вот это было счастье, мужу отзвонилась, перед сыном извинилась, и потом час еще отходила от пережитого шока.
Когда приезжают?Я сегодня Спартанкиного Лексуса третий раз ловила. Изнемогают уже без родительской любви. Даже подкоп начали рыть под новой входной дверью.
воскресенье-понедельник, как-то такКогда приезжают?
Моя в субботу должна подкатить) Приедет, а там сюрприз - Лютик)воскресенье-понедельник, как-то так
Прекрасно)Надеюсь но у меня теперь жизнь не очень спокойная), особенно когда я его потеряла, в квартире, в воскресенье пол часа искала его, все закутки и закаулочки обсмотрела, заглянула во все шкафы, потом в подъезде все 9 этажей обежала, напугала соседа, наругала сына, поревела в трубку мужу, тахикардия у меня наверно точно случилась, и после всего этого выплывает Лютик, как не в чем не бывало, вот это было счастье, мужу отзвонилась, перед сыном извинилась, и потом час еще отходила от пережитого шока.
Не-не-не. Этому чуду всего полтора месяца на день съемок.После того как спрятал котлетку .... далеко. )))
У меня сейчас малыш с бубенчиком на ошейнике бегает)Прекрасно)
Я так же облезла и неровно обросла, когда за 30 минут до твоего прихода искала пушистую козявку в квартире сестры. Меня Женя предупредил, чтобы не опаздывала, а я как на грех не могу отыскать эту пуговку пушистую, который меньше суток как от мамки, а времени всё меньше.
На "кис-кис" он не откликается.
Понимала, что деться ему некуда, заполз на четвереньках по всей квартире устроила,ну нет его! А он так же неожиданно "выплыл" откуда-то)
Ему ошейничек с брелоком, откликающимся на свист, как для ключей, нужно повесить, пока не подрастет)
Это угроза?!Я, моя лучшая подруга и самый сильный мужчина города
это официальный статус, который Сергей Фролков имеет в городе и подтверждает его 6 лет подряд на соответствующих соревнованиях.Это угроза?!