Выкладываем фотки себя и своих любимых

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Вложения

• то ли брат, то ли сестра.jpg
    то ли брат, то ли сестра.jpg
    29 KB · Просмотры: 33
  • то ли брат, то ли сестра2.jpg
    то ли брат, то ли сестра2.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 33

Беспринципная Седовласка

логан

Местный
Счастливая Лютикова мордуленция говорит о том, что ему здорово живётся у тебя, Алёна)
Надеюсь :) но у меня теперь жизнь не очень спокойная), особенно когда я его потеряла, в квартире, в воскресенье пол часа искала его, все закутки и закаулочки обсмотрела, заглянула во все шкафы, потом в подъезде все 9 этажей обежала, напугала соседа, наругала сына, поревела в трубку мужу, тахикардия у меня наверно точно случилась, и после всего этого выплывает Лютик, как не в чем не бывало, вот это было счастье, мужу отзвонилась, перед сыном извинилась, и потом час еще отходила от пережитого шока.

Дженифер

вспомнить все
Надеюсь :) но у меня теперь жизнь не очень спокойная), особенно когда я его потеряла, в квартире, в воскресенье пол часа искала его, все закутки и закаулочки обсмотрела, заглянула во все шкафы, потом в подъезде все 9 этажей обежала, напугала соседа, наругала сына, поревела в трубку мужу, тахикардия у меня наверно точно случилась, и после всего этого выплывает Лютик, как не в чем не бывало, вот это было счастье, мужу отзвонилась, перед сыном извинилась, и потом час еще отходила от пережитого шока.
Я сегодня Спартанкиного Лексуса третий раз ловила. Изнемогают уже без родительской любви. Даже подкоп начали рыть под новой входной дверью.

Беспринципная Седовласка

Прекрасно)
Я так же облезла и неровно обросла, когда за 30 минут до твоего прихода искала пушистую козявку в квартире сестры. Меня Женя предупредил, чтобы не опаздывала, а я как на грех не могу отыскать эту пуговку пушистую, который меньше суток как от мамки, а времени всё меньше.
На "кис-кис" он не откликается.
Понимала, что деться ему некуда, заполз на четвереньках по всей квартире устроила,ну нет его! А он так же неожиданно "выплыл" откуда-то)
Ему ошейничек с брелоком, откликающимся на свист, как для ключей, нужно повесить, пока не подрастет)

Беспринципная Седовласка

После того как спрятал котлетку .... далеко. )))
Не-не-не. Этому чуду всего полтора месяца на день съемок.
Позирует Жене. Самый смелый и любопытный котенок, сам вышел к новым людям и позировал)
Котлетами тут не пахнет)

Дженифер

вспомнить все
Прекрасно)
Я так же облезла и неровно обросла, когда за 30 минут до твоего прихода искала пушистую козявку в квартире сестры. Меня Женя предупредил, чтобы не опаздывала, а я как на грех не могу отыскать эту пуговку пушистую, который меньше суток как от мамки, а времени всё меньше.
На "кис-кис" он не откликается.
Понимала, что деться ему некуда, заполз на четвереньках по всей квартире устроила,ну нет его! А он так же неожиданно "выплыл" откуда-то)
Ему ошейничек с брелоком, откликающимся на свист, как для ключей, нужно повесить, пока не подрастет)
У меня сейчас малыш с бубенчиком на ошейнике бегает)
А белый пудель в вечерних снегах бегал с колокольчиком, и тоже не терялся)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Душевный музыкальный вечерок на моей кухне. Сережка все таки гений. Любые три произвольных слова способен на ходу срифмовать и спеть, так что получится настоящая красивая песня! Даже такой бредогон типа индюк, окно, холодильник )) Этим и занимались. Задавали Сереге по три слова и слушали песни новорожденные ))
веч.JPG
жаль фоткаю я все свои события на старую стремную мыльницу.

Сверху