Выкладываем фотки себя и своих любимых

Гаденыш

на личное звание право имеет

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Красивые ноги. Выбрось балетки и носит только каблук. )
Дорвутся окончательно выброшу. Ага в балетках некрасиво смотрится )

Откудова мы знаем то?o_O
Пьяная наверно:cool:
Чо пьяная то сразу. Это между прочим утро субботы ))

Copycat

Наташа с Ростова
Дорвутся окончательно выброшу. Ага в балетках некрасиво смотрится )
В балетках тоже красиво.
Но балетки - априори на дюймовочек с ростом до 160 и весом до 45ти.
Кобылки типа нас в балетках - как в тапках. Типа, впопыхах вышли из дома, забыв переобуться.

Single-Single

Местный
Кобылки типа нас в балетках - как в тапках. Типа, впопыхах вышли из дома, забыв переобуться.
Да-да, я такая :D
Какое всё-таки это счастье - не питать иллюзий относительно себя. Никто и никогда не сможет "задеть" и "обидеть", даже самый упоротый провокатор.

Copycat

Наташа с Ростова
Какое всё-таки это счастье - не питать иллюзий относительно себя. Никто и никогда не сможет "задеть" и "обидеть", даже самый упоротый провокатор.
Обида как вино. Ударяет только по тому, кто ее принимает. )

Copycat

Наташа с Ростова
Тут не в весе и габаритах даже дело. Скорее в размере ноги и толщине щиколотки.
В балетках все, что больше 36го, смотрится лыжей.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я на тему внешности тоже не парюсь особо, кстати )) Прекрасно вижу все свои недостатки и работаю над их устранением с переменным успехом )

Тут не в весе и габаритах даже дело. Скорее в размере ноги и толщине щиколотки.
В балетках все, что больше 36го, смотрится лыжей.
А по моему наоборот, ноги как копытца смотрятся, купированные какие то )

Copycat

Наташа с Ростова
Зато удобно гонять по городу, особенно если накануне разнашивала новые туфли и натерла ноги в хлам )
Я просто надеваю тапки или кроссы. )
Благо, щас мода разрешает их и с шифоновым платьем носить.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Особенно, гонять по городу на машине.
Да, кстати, я когда училась водить, то не могла в обуви на каблуке нажимать на педали. Только в ботинках или балетках у меня получалось )

Copycat

Наташа с Ростова
Компромиссный вариант - туфли на каблуке 3 см с открытым мыском. "Лыжа" оптически отсекается.

Single-Single

Местный
Компромиссный вариант - туфли на каблуке 3 см с открытым мыском. "Лыжа" оптически отсекается.
Ну вот да, у меня нет балеток на совершенно плоской подошве, под пяткой всегда есть подъем в 2-3 сантиметра. Совсем плоские - неудобно, чувствуешь себя "уточкой"))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, кстати, я когда училась водить, то не могла в обуви на каблуке нажимать на педали. Только в ботинках или балетках у меня получалось )
я один раз умудрилась за руль сесть в сабо на платформе какой-то дикой
прошлым или позапрошлым летом
через три минуты нафик скинула их и давила педальки босиком ))

Сверху