Откудова мы знаем то?Отчего так весело этой странной женщине с мегафоном?
Посмотреть вложение 68295
Дорвутся окончательно выброшу. Ага в балетках некрасиво смотрится )Красивые ноги. Выбрось балетки и носит только каблук. )
Чо пьяная то сразу. Это между прочим утро субботы ))Откудова мы знаем то?
Пьяная наверно
Чо пьяная то сразу. Это между прочим утро субботы ))
Это и выдает мою неиспорченность )
Ты считаешь "утро субботы" весомым аргументом?
В балетках тоже красиво.Дорвутся окончательно выброшу. Ага в балетках некрасиво смотрится )
Да-да, я такаяКобылки типа нас в балетках - как в тапках. Типа, впопыхах вышли из дома, забыв переобуться.
Обида как вино. Ударяет только по тому, кто ее принимает. )Да-да, я такая
Какое всё-таки это счастье - не питать иллюзий относительно себя. Никто и никогда не сможет "задеть" и "обидеть", даже самый упоротый провокатор.
Тут не в весе и габаритах даже дело. Скорее в размере ноги и толщине щиколотки.Да-да, я такая
Какое всё-таки это счастье - не питать иллюзий относительно себя. Никто и никогда не сможет "задеть" и "обидеть", даже самый упоротый провокатор.
Я на тему внешности тоже не парюсь особо, кстати )) Прекрасно вижу все свои недостатки и работаю над их устранением с переменным успехом )Да-да, я такая
А по моему наоборот, ноги как копытца смотрятся, купированные какие то )Тут не в весе и габаритах даже дело. Скорее в размере ноги и толщине щиколотки.
В балетках все, что больше 36го, смотрится лыжей.
Это по вертикали. )А по моему наоборот, ноги как копытца смотрятся, купированные какие то )
Зато удобно гонять по городу, особенно если накануне разнашивала новые туфли и натерла ноги в хлам )Это по вертикали. )
Имхо, даже среди манекенщиц единицам идет эта обувь.
Особенно, гонять по городу на машине.Зато удобно гонять по городу
Я просто надеваю тапки или кроссы. )Зато удобно гонять по городу, особенно если накануне разнашивала новые туфли и натерла ноги в хлам )
Да, кстати, я когда училась водить, то не могла в обуви на каблуке нажимать на педали. Только в ботинках или балетках у меня получалось )Особенно, гонять по городу на машине.
Ну вот да, у меня нет балеток на совершенно плоской подошве, под пяткой всегда есть подъем в 2-3 сантиметра. Совсем плоские - неудобно, чувствуешь себя "уточкой"))Компромиссный вариант - туфли на каблуке 3 см с открытым мыском. "Лыжа" оптически отсекается.
я один раз умудрилась за руль сесть в сабо на платформе какой-то дикойДа, кстати, я когда училась водить, то не могла в обуви на каблуке нажимать на педали. Только в ботинках или балетках у меня получалось )
"Лыжа" убирается и появляется "бабуля". Минимум 5см. для нормального эстетического образа.Компромиссный вариант - туфли на каблуке 3 см с открытым мыском. "Лыжа" оптически отсекается.
Ну смотря какой фасон...."Лыжа" убирается и появляется "бабуля". Минимум 5см. для нормального эстетического образа.