Spartanka
просто сказка...
когда мы уже ваше фото увидим?В арабских странах модно.
когда мы уже ваше фото увидим?В арабских странах модно.
Когда я kinfolk получу... В интересах всех женщин форума скинуться мне на журнальчик ))когда мы уже ваше фото увидим?
"неплохо" -для художников?Остальное..тело тоже разрисовано, могу сказать что неплохо было бы и в России сделать это модным
Для продавцов хни"неплохо" -для художников?
Вот уж на фиг, на фиг!((могу сказать что неплохо было бы и в России сделать это модным
Хна чуть устойчивее акварели, завсегда можно перерисовать или ваще нерисовать.Вот уж на фиг, на фиг!
Не, не, не-е-е-е-е.... Не надо! ))
Ты мне? )) вроде на ноге была а не на бикине, не? ))Зона бикини имеецо ввиду
Последнее слово самое ЦЕННОЕ! ))завсегда можно перерисовать или ваще нерисовать.
Чево я тебе? Я тебе так скажу - нога, как вектор, произрастает из зоны бикини.Ты мне? )) вроде на ноге была а не на бикине, не? ))
А сходи посмотри что там у тебя нарисовано ))Чево я тебе? Я тебе так скажу - нога, как вектор, произрастает из зоны бикини.
Это не я придумал, это анатомия)
А что там у него нарисовано?А сходи посмотри что там у тебя нарисовано ))
)))))А сходи посмотри что там у тебя нарисовано ))
Дак не помню! Я даже не помню нога это или рука )) на руке вроде Игорь наколото, но тогда что на ноге?! Может "век Женю не забуду"? )) пусть сходит лучше посмотрит ))А что там у него нарисовано?
Я помню что третью ногу ты иногда не носишь... Или это на второй? А какую удлинили, первую? Я запуталась в твоих ногах! )))))))
Сходи посмотри чо нарисовано у тебя на ноге)))
То есть ты щитаешь что она щас гдето не сомной тусует?))
Господи Иисусе...Я помню что третью ногу ты иногда не носишь... Или это на второй? А какую удлинили, первую? Я запуталась в твоих ногах! ))
кулончик 30 stm на шее?Может уже фотки начать постить? А то везде флуд, даже в темах о фотках. Захожу, с целью порадовать свои органы зрения знакомыми и незнакомыми лицами, а тут болтовня одна. Бе.
Смотрите вот мой корпоратив. Это девочки с которыми я работаю. Качество фото плохое, че то никто не догадался фотик принести, пришлось фоткатся на тапок.
Посмотреть вложение 36751
Чот уменя аж сердечко встрепенулось ух...Я запуталась в твоих ногах! ))