Выкладываем фотки себя и своих любимых

Врединa

Настоящая
Ленка, а ты у автора фото и девушки изображенной на них спросила разрешения выкладывать их в сети?

Звезда вряд ли будет возражать, да и Ярос тоже. Хатори щас далеко и его мало кто помнит. Локоть Злыдня разве что обидится.

Врединa

Настоящая
Я про твой твинк Лана88. ой, только не надо отпираться.:D Ты,вроде, не глупый человек,но из раза в раз делаешь одни и те же ошибки со своими твинками, узнать не сложно. ;)
Ладно,дело то твое, но не красиво это. :rolleyes:

Мне Джестер уже докладывал про твою паранойю. Ты же до сих пор считаешь его мной? Это белобрысое чудо, увы, не моих рук дело. А остальные - да, моих. Много-много белобрысых чуд. Даже ты. Ты же не могла на свет появиться сама по себе, такая расчудесная. ))))

Врединa

Настоящая
Ты стрелы не переводи и тему не меняй, тем более путаешь меня с кем-то, никогда не считала что ты и Джестер один человек. так ты спросила разрешения???

helios

и в цеху его нет
Блин, Ирина)) Нафига)) Все Большинство догадывалось знало, но молчало)) Просто развлекались, а ты пришла и сорвала маски)) Теперь придется уходить с пьесы после первого акта... Верните деньги за билет!

У меня ощущение, что вместо Ирины и Фрау иногда пишут не живые люди, а бот классической ТП. Какое отношение я имею к вашей паранойе, объясните мне? Майтесь ей потихоньку, в одиночку или скопом. Я не врач так-то, мне не плотют.

Врединa

Настоящая
Когда нечем крыть начни оскорблять, да, Ленка, это твоя тактика? Ты мне глубоко неприятна,потому диалог с тобой прекращаю.

Я вообще не знаю, зачем ты начинаешь диалог с заигноренным тобой полгода назад пользователем. Все не можешь расстаться, да?
Прощаю, чо. Я тебя не игнорила, не оскорбляла, никогда не лезла в твои дела. Мне это не надо, не интересно, все равно.
Думаешь ты впрямь редко, как все закоренелые бабы. Реагируешь в основном. Иначе и быть не может, это природа.

Jester

ФетиШут
...зачем ты начинаешь диалог с заигноренным тобой полгода назад пользователем.
Таким образом Ирэльса героически выполнила свой план по барцэванию за бобро и справебливость на 2013 год! Ура!

Я ж говорю, у меня животный магнетизьм. Мыши плакали, кололись... и т.д. и т.п. Очень много ТП.

Reсoil

Уже освоился
В моём домашнем медиаархиве хранятся фотографии и видео почти со всех форумок (порядка 35-ти альбомов), а так же практически все фотки и видео со всех ФИДОшных сисопок. Часть контента сфотографирована и снята лично мной, остальное получено легальным путём.
Вопросы:
1. Могу ли я лично просматривать этот архив?
2. Могу ли я демонстрировать его кому-либо?
3. Могу ли я передавать его кому-либо?
4. Могу ли я выкладывать его в Сети?
5. Отвечаю ли я за последствия публикации в СМИ этого контента сторонними лицами?

Последнее редактирование:

Crack-ghost

Местный
В моём домашнем медиаархиве хранятся фотографии и видео почти со всех форумок (порядка 35-ти альбомов), а так же практически все фотки и видео со всех ФИДОшных сисопок. Часть контента сфотографирована и снята лично мной, остальное получено легальным путём.
Вопросы:
5. Отвечаю ли я за последствия публикации в СМИ этого контента сторонними лицами?
хачу!!!

GREGORIAN

Активный пользователь
Вопросы:
Докажи гендарность, форматни винт!

Сверху