Таким образом Ирэльса героически выполнила свой план по барцэванию за бобро и справебливость на 2013 год! Ура!...зачем ты начинаешь диалог с заигноренным тобой полгода назад пользователем.
хачу!!!В моём домашнем медиаархиве хранятся фотографии и видео почти со всех форумок (порядка 35-ти альбомов), а так же практически все фотки и видео со всех ФИДОшных сисопок. Часть контента сфотографирована и снята лично мной, остальное получено легальным путём.
Вопросы:
1. Могу ли я лично просматривать этот архив?
2. Могу ли я демонстрировать его кому-либо?
3. Могу ли я передавать его кому-либо?
4. Могу ли я выкладывать его в Сети?
5. Отвечаю ли я за последствия публикации в СМИ этого контента сторонними лицами?
Ждём мнения по этому поводу Настоящей...хачу!!!
ахась, в Будующем...Ждём мнения по этому поводу Настоящей...
Докажи гендарность, форматни винт!В моём домашнем медиаархиве хранятся фотографии и видео почти со всех форумок (порядка 35-ти альбомов), а так же практически все фотки и видео со всех ФИДОшных сисопок. Часть контента сфотографирована и снята лично мной, остальное получено легальным путём.
Вопросы:
1. Могу ли я лично просматривать этот архив?
2. Могу ли я демонстрировать его кому-либо?
3. Могу ли я передавать его кому-либо?
4. Могу ли я выкладывать его в Сети?
5. Отвечаю ли я за последствия публикации в СМИ этого контента сторонними лицами?
Ты чо?! Я планирую иметь с этого архива небольшую прибавку к пенсии - по пять-десять рубликов с фотки, мне много не надо.Докажи гендарность, форматни винт!