морозно там..
ой, а мальчик-то знакомый)Ёлочка
у нас при переезде половина елочных игрушек кокнулась...инфаркт практически...Ну ты вот вышивать любишь, а я елочные шары. Меня прям трясет в магазинах перед новым годом - хочется все забрать домой и чахнуть над ними )) конечно, это из разряда "хочу но обойдусь" ))
Таня как всегда вся в ловцах снов )))Может уже фотки начать постить? А то везде флуд, даже в темах о фотках. Захожу, с целью порадовать свои органы зрения знакомыми и незнакомыми лицами, а тут болтовня одна. Бе.
Смотрите вот мой корпоратив. Это девочки с которыми я работаю. Качество фото плохое, че то никто не догадался фотик принести, пришлось фоткатся на тапок.
Посмотреть вложение 36751
Вы за характеристикой к работодателю евоному обратитесь. Есть у ево работодатель?ну как так... нормальную характеристику не хочет никто давать... хотят просто ругаться...
Откуда же всем знать такие подробности? Никто и не интересовался, вы первая.я про это и хотела узнать... что за человек... сколько лет кем работает... умеет ли устраивать нормальные отношения... или только бухать может... семейное положение это тоже желательно...