Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
через месяц и восемь дней я увижу свое первое морознное челябинское воскресенье.
Через 6 лет и 6 месяцев я увижу свой первый жаркий июньский 25-летний юбилей родного города (26 июня 1982) и родителям в честь этого события даже подарят за меня стиральную машинку, как и остальным 6 счастливчикам, удачно примазавшимся своим рождением к этой городской дате))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У Повелителя Тьмы только одно желание - приближение апокалипсиса. )
Бросайте тьмой повелевать, лучше варите щи-борщи.
Не спорю, убедился, что хорошо получается у вас повелевать, только бросайте. Ибо Вы не вписываетесь в генеральную линию партии.

kroha

Местный
через месяц и восемь дней я увижу свое первое морозное челябинское воскресенье.
Через 6 лет и 6 месяцев я увижу свой первый жаркий июньский 25-летний юбилей родного города (26 июня 1982) и родителям в честь этого события даже подарят за меня стиральную машинку, как и остальным 6 счастливчикам, удачно примазавшимся своим рождением к этой городской дате))
мОлодёжь, я ваще уже почти полтора года живу в новой квартире(мы въехали в нее через месяц после моего июльского дня рождения) на улице Новой и уже должна научится махать ложкой, ходить на горшок и кусаться своими первыми зубами...хи, салаги

kroha

Местный
мОлодёжь, я ваще уже почти полтора года живу в новой квартире(мы въехали в нее через месяц после моего июльского дня рождения) на улице Новой и уже должна научится махать ложкой, ходить на горшок и кусаться своими первыми зубами...хи, салаги
блин, я ошиблась
я живу еще всего то полгода...ёпрст

kroha

Местный
20170102_103605-1.jpg 20170102_103628-3.jpg
были в "Ритме" на Елке для тех, кто участвовал в каких то городских новогодних конкурсах
мы участвовали в Новогодняя игрушка, приз не получили, наградой был билет на Елку, т.к. участвовало из садиков около 100 человек, а получили призы около 15 человек
а вот девочка в красном, Лиза, сделала с мамой одного из этих двух снеговиков(на фото) из одноразовых стаканчиков и получила неплохие призы)
20170103_154110-2.jpg
Сегодня на челябинском ледовом городке, море народа, горки бесплатные
Селфи с Дедом, оказывается, платное

Часть

Местный
cSHM4NHsPrE.jpg

• Like
Реакции: AZUR

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
наш ответ :)
Голубой вертолет, на котором к Чебурашке и Гене прилетал волшебник
[/ATTACH]
Посмотреть вложение 230385
На ковре вертолете, мимо радуги...(с)
Если такое вдруг посчастливится увидеть на улице - это знак. Знак того, что нужно обзаводиться шапочкой из фольги)

Сверху