через месяц и восемь дней я увижу свое первое морозное челябинское воскресенье.Новый 1976 год.
Через 6 лет и 6 месяцев я увижу свой первый жаркий июньский 25-летний юбилей родного города (26 июня 1982) и родителям в честь этого события даже подарят за меня стиральную машинку, как и остальным 6 счастливчикам, удачно примазавшимся своим рождением к этой городской дате))через месяц и восемь дней я увижу свое первое морознное челябинское воскресенье.
Бросайте тьмой повелевать, лучше варите щи-борщи.У Повелителя Тьмы только одно желание - приближение апокалипсиса. )
через месяц и восемь дней я увижу свое первое морозное челябинское воскресенье.
мОлодёжь, я ваще уже почти полтора года живу в новой квартире(мы въехали в нее через месяц после моего июльского дня рождения) на улице Новой и уже должна научится махать ложкой, ходить на горшок и кусаться своими первыми зубами...хи, салагиЧерез 6 лет и 6 месяцев я увижу свой первый жаркий июньский 25-летний юбилей родного города (26 июня 1982) и родителям в честь этого события даже подарят за меня стиральную машинку, как и остальным 6 счастливчикам, удачно примазавшимся своим рождением к этой городской дате))
блин, я ошибласьмОлодёжь, я ваще уже почти полтора года живу в новой квартире(мы въехали в нее через месяц после моего июльского дня рождения) на улице Новой и уже должна научится махать ложкой, ходить на горшок и кусаться своими первыми зубами...хи, салаги
это вы уже после селфи узнали?)Селфи с Дедом, оказывается, платное
скорей всего "во время"это вы уже после селфи узнали?)
На ковре вертолете, мимо радуги...(с)наш ответ
Голубой вертолет, на котором к Чебурашке и Гене прилетал волшебник
[/ATTACH]
Посмотреть вложение 230385