Дoчь*Сaмурая
Местный
Денежная должность жрет время. Не до амбиций будет.Не обязательно.
Просто у человека уже должна быть какая то денежная должность, и политические амбиции муниципального масштаба.
Денежная должность жрет время. Не до амбиций будет.Не обязательно.
Просто у человека уже должна быть какая то денежная должность, и политические амбиции муниципального масштаба.
MSQRD ещё попробуй)
Готик, бантик и очкиннада))
Анечка, солнышко, когда же ты уволишься со своей галеры? Или уже?А то поди забыли как я выгляжу)
Толстая и красивая, как обычно
Гуляла четыре часа в воскресенье с экскурсией по метро.
Надо написать наверное про свое лето, осень, зиму
Не сказать, что очень, но интересное было
Посмотреть вложение 225387
хех, на таких галерах каждому бы батрачить)) какие глупости вы порой Илена пишитеАнечка, солнышко, когда же ты уволишься со своей галеры? Или уже?
Пейши! Опубликуем.
Ойтыж [северное, непереводимое, крайней степени удивление]Анечка, солнышко, когда же ты уволишься со своей галеры? Или уже?
Пейши! Опубликуем.
В соседней теме такое состояние охарактеризовано словом "избыточность"сплю здоровым крепким сном, живу без страстей и [нецензурное, народное].. остраданий.
Ты на что, царская морда, намекаешь?В соседней теме такое состояние охарактеризовано словом "избыточность"
Возможные перспективы, кстати, там тоже обозначены
Ниасилил я соседнюю темуВ соседней теме такое состояние охарактеризовано словом "избыточность"
Возможные перспективы, кстати, там тоже обозначены
Я тебе вкратце расскажу. От избыточносте, народ говорит, хорошо помогают оргии и вакханалии.Ниасилил я соседнюю тему
Полнейший бесперспективняк на горизонте, короч.
Доктор, это операбельно?
Оргии - эт хорошо, эт по-нашенски. Вакханалии - ещё лучше.Я тебе вкратце расскажу. От избыточносте, народ говорит, хорошо помогают оргии и вакханалии.
Расширяют горизонты таксказать.
Операция не требуется
Главный еще неназначен, такшто можешь со спокойной совестью узурпировать эту должностьОргии - эт хорошо, эт по-нашенски. Вакханалии - ещё лучше.
Кто у нас нынче главный по оргиям и вакханалиям? Куда записываться? Кто последний в очереди?
А мужыки-то не знают! (с-стырено (с))
Раньше Элтан был. Но времена меняются. Вполне возможно щаз тут какой-нибудь Дениска жжот.Оргии - эт хорошо, эт по-нашенски. Вакханалии - ещё лучше.
Кто у нас нынче главный по оргиям и вакханалиям? Куда записываться? Кто последний в очереди?
Да ну её, эту организацию. Геморрой один и расстройство нервов.Главный еще неназначен, такшто можешь со спокойной совестью узурпировать эту должность
Проявить организаторские таланты
Иди сюда, расцелую. Похоже, у нас одинаковые должностные инструкции, один и тот же урод писалДа ну её, эту организацию. Геморрой один и расстройство нервов.
Один недовакханирует, другая переоргирует, а ответстветственность за безответственность АннаВладимировна получите.
Плавали, знаем.