Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То есть, предъяву ты показать не можешь
бинго!
ты предьяву кинул, я на нее, сорян, .. маленько ... , ну вообщем не горю желанием её с полу поднимать и показывать. тебе нужно, ты и показывай)

Такие большие торты я обычно режу на кусочки и замораживаю.
Потом ем по чуть-чуть как мороженое.
Хотя и целый могу сожрать, мне пофиг.

kroha

Местный
Такие большие торты я обычно режу на кусочки и замораживаю.
Потом ем по чуть-чуть как мороженое.
Хотя и целый могу сожрать, мне пофиг.
у меня торты вызывают омерзение
могу любоваться Корзиночками и эклерами местного производство, раз в год могу поесть Неженку или Птичье молоко, тоже местное
на остальное смотрю с испугом, как ЭЭЭТТТООО можно в рот класть?

у меня торты вызывают омерзение
могу любоваться Корзиночками и эклерами местного производство, раз в год могу поесть Неженку или Птичье молоко, тоже местное
на остальное смотрю с испугом, как ЭЭЭТТТООО можно в рот класть?
Я люблю все сладости. Особенно советские жирные с масляными кремами. И жрать их могу до посинения.
Вот завтра же в Пончик схожу. Так офигенные пирожные.

Я люблю все сладости. Особенно советские жирные с масляными кремами. И жрать их могу до посинения.
Причем я не похожа сейчас на человека, который любит пожрать, особенно торты.

kroha

Местный
в Пончике, как раз, 50% не натуральное и белковое, фу, у меня ребенок даже выплюнула, да и дороговато
на 9-ой площадке к 11 подвозят самое свежее и натуральное и дешевле..там очередь только, блин, надо минут за 10 занимать

в Пончике, как раз, 50% не натуральное и белковое, фу, у меня ребенок даже выплюнула, да и дороговато
на 9-ой площадке к 11 подвозят самое свежее и натуральное и дешевле..там очередь только, блин, надо минут за 10 занимать
Это где? Внутри?

kroha

Местный
Причем я не похожа сейчас на человека, который любит пожрать, особенно торты.
у меня что то с организмом
принимает только порционно, хлеб только отдельно, требует мандарин и йогурта Первый вкус....вчерась требовал гречку не соленую и без никто
кофе требует литрами..отворачивается от той еды, что уже поела..

Сверху