Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
что тебе еще показать?Предъяву покажи.
что тебе еще показать?Предъяву покажи.
То есть, предъяву ты показать не можешь, но спрашиваешь, за что я тебе предъявляю, так получается? И когда дураком величают — в том числе и за такое вот — чем-то недоволен ещё.что тебе еще показать?
бинго!То есть, предъяву ты показать не можешь
А мне нужно? Ну и ты определись уже, я тебе предъявляю что-то или тупые вопросы задаю.тебе нужно, ты и показывай)
и то и другое, причем одновременно.А мне нужно? Ну и ты определись уже, я тебе предъявляю что-то или тупые вопросы задаю.
Так в чём предъява-то?и то и другое, причем одновременно.
Не ищите в этом смысл )Так в чём предъява-то?
А в чём его искать? В вине?Не ищите в этом смысл )
Напоминание о вчерашней роскоши:
Посмотреть вложение 215690
Ты чот схуднул чтоли или просто щоки втянул? )Напоминание о вчерашней роскоши:
у меня торты вызывают омерзениеТакие большие торты я обычно режу на кусочки и замораживаю.
Потом ем по чуть-чуть как мороженое.
Хотя и целый могу сожрать, мне пофиг.
Я люблю все сладости. Особенно советские жирные с масляными кремами. И жрать их могу до посинения.у меня торты вызывают омерзение
могу любоваться Корзиночками и эклерами местного производство, раз в год могу поесть Неженку или Птичье молоко, тоже местное
на остальное смотрю с испугом, как ЭЭЭТТТООО можно в рот класть?
Спасибо.Поздравляю, в смысле.
Слухи о моём похудении несколько преувеличены.Ты чот схуднул чтоли или просто щоки втянул? )
Причем я не похожа сейчас на человека, который любит пожрать, особенно торты.Я люблю все сладости. Особенно советские жирные с масляными кремами. И жрать их могу до посинения.
Вот завтра же в Пончик схожу. Так офигенные пирожные.
в Пончике, как раз, 50% не натуральное и белковое, фу, у меня ребенок даже выплюнула, да и дороговатоЯ люблю все сладости. Особенно советские жирные с масляными кремами. И жрать их могу до посинения.
Вот завтра же в Пончик схожу. Так офигенные пирожные.
Это где? Внутри?в Пончике, как раз, 50% не натуральное и белковое, фу, у меня ребенок даже выплюнула, да и дороговато
на 9-ой площадке к 11 подвозят самое свежее и натуральное и дешевле..там очередь только, блин, надо минут за 10 занимать
у меня что то с организмомПричем я не похожа сейчас на человека, который любит пожрать, особенно торты.