Выкладываем фотки себя и своих любимых

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это ты так криво своё несогласие с моим исходным постом выражаешь?
это я прямо выражаю свое несогласие по поводу отвечать на кучу тупых вопросов)
что касается исходного твоего поста, то ты внятно не смог объяснить из какого... ты взял исходные посылки , на которых построил все дальнейшие рассуждения. Поэтому, "согласие"или "несогласие" тут не в тему.

Музыка Тишины

Ты если сливаешься, Гулибин, то сливайся молча.
Поскольку я сегодня терпелив, то обьясню свою мысль более доходчиво, но в последний раз.
Твой исходный пост это "У слона зелёные яйца, поэтому ты такой, сякой и прочее".
Меня в этом зацепило только одно -"почему у слона зелёные яйца"?
Ты внятно ответить не смог, а дальше понес понос, про то, что я такой сякой и прочее.
Засим откланиваюсь.

Jester

ФетиШут
На этот вопрос я ответить не смог? Серьёзно? То есть, сидит на хворуме некий чувак, сидит уже несколько лет и все эти годы пишет про вороватых чиновников, сомиков, пошек, малюсь и прочих полин, тупит безбожно, делает вайводы из высказываний соседей и собеседников, в периоды обострений заляпывает все темы ментальным дерьмом из своей ментальной жопы, а потом вдруг удивляется, что его здесь, оказывается, знают и почему-то не с лучшей стороны. Да ты гений, Гулибин!

Музыка Тишины

группа дальтоников авторитетно заявила, что яйца у слона зеленые.
значит ли это ,что яйца у слона действительно зеленые?

Jester

ФетиШут
значит ли это ,что яйца у слона действительно зеленые?
Нет, это значит, что кто-то сделал очередной вайвод. А группа дальтоников ничего не заявляла, кстати. Хотя бы потому, что и существование этой группы, и дальтонизм её членов — тоже вайводы вместо выводов.

Музыка Тишины

есть две вещи которые можно делать бесконечно - смотреть на залипательные гифки и отвечать на бессвязную хрень...

Музыка Тишины

Что делать, когда нечем крыть? Да ничего особенного! Просто скажи, что оппонент бредит
Хороший рецепт)
Но я применяю другой - "прежде чем оппонента чем-то крыть , разберись, откуда у оппонента ноги растут"

Jester

ФетиШут

Музыка Тишины

Пральна! Неважно, о чём говорит оппонент и какие доводы приводит.
важно сослаться на какие-то опытные данные и обозначить область применимости построенной на их основе теории.

Jester

ФетиШут
Гулибин, ты эмоции испытывать способен вообще? Или ты биоробот?
Впрочем, о чём я, оспидя. Можно подумать, ты круглый дурак и ровным счётом ничего не понимаешь и не чувствуешь. В том-то и дело, что всё ты понимаешь. Кривляешься просто. Что делает тебя ещё более мерзким. Ну я надеюсь, что ты этого целенаправленно добиваешься, и всё идёт по твоему плану, да.

Сверху