Дoчь*Сaмурая
Местный
Через бядро?Захват-бросок.
Через бядро?Захват-бросок.
От бядра. Свободный.Через бядро?
Понравилось наследнице?
пока есть цель - все будет нравитсяПонравилось наследнице?
Вот бы мама дочке локоны оставила
К лицу, чёлка грамотно выстрижена, глаза невероятно выразительные.
доняА кто на фотках то?
Ну, хотя, и так понятно. Что-то на автомате спросил. )
Радуйте нас почаще, мама Наташа, фотографиями любимой обаяшки Сони.утром ребенок разбудила "Мам, поехали кататься на велике"
я упросила чтобы ребенок дал время мне покушать и сходить в туалет
Посмотреть вложение 204876 Посмотреть вложение 204877 Посмотреть вложение 204878 Посмотреть вложение 204879 Посмотреть вложение 204880 Посмотреть вложение 204881 Посмотреть вложение 204882 Посмотреть вложение 204883
вы такие нарядные и представительные, как будто в школу собрались. репетиция перед следующим первым сентября?Первое утро осени встретили в бодром всеоружии
Посмотреть вложение 206550 Посмотреть вложение 206553 Посмотреть вложение 206551 Посмотреть вложение 206552
Гуля, иногда меня мучает вопрос - почему ты такой тупой урод.Букет из ЧЕТНОГО количества цветов для учителя?)
Действительно - нереально крутое фото:
Точно, репетиция)) их ещё в садике настропалили, что 1 сентября это праздник и вообще главный день в году, поэтому Макс чуть ли не неделю собирался как мог)))вы такие нарядные и представительные, как будто в школу собрались. репетиция перед следующим первым сентября?
Букет из ЧЕТНОГО количества цветов для учителя?)
Действительно - нереально крутое фото:
Хочется на Ваню посмотреть)вы такие нарядные и представительные, как будто в школу собрались. репетиция перед следующим первым сентября?
И на Васю)иногда меня мучает вопрос
мне тоже хочется, выложу потом фотки. собрала и дома теперь сижу, ничего не увижу, ноги так и не восстановились, не могу ходить.Хочется на Ваню посмотреть)