Дoчь*Сaмурая
Местный
У чувихи в 50 оттенках сереги - ничо так была.да и вообще бледная жопа - это не айс)
У чувихи в 50 оттенках сереги - ничо так была.да и вообще бледная жопа - это не айс)
ну кто его знает...Хз, это какая-то нездоровая шняга все равно. Видимо из-за приема гормонов. )
это надо вживую смотреть, а не через хорошего оператора. наверняка отстой, точно тебе говорю.У чувихи в 50 оттенках сереги - ничо так была.
Ну можно хорошего оператора с собой брать. Были бы деньги.это надо вживую смотреть, а не через хорошего оператора. наверняка отстой, точно тебе говорю.
кузнец нам не нужен. только правда, только хардкор!Ну можно хорошего оператора с собой брать. Были бы деньги.
Голая, угу.кузнец нам не нужен. только правда, только хардкор!
Говорят, оно проступает на местах механического воздействия.На красивой жопе все прикольно выглядит.
Абразивным кругом?Говорят, оно проступает на местах механического воздействия.
Даже небольшого, но периодического давления достаточно: кисти рук, ступни, плечи, локти, колени, попа...Абразивным кругом?
А можно как-то равномерно надавить, чтоб выровнять цвет?Даже небольшого, но периодического давления достаточно: кисти рук, ступни, плечи, локти, колени, попа...
да ну чушь конечно.Это што, мне, получается, периодически бьют морду, а я не помню?
Пора завязывать с пивасиком и ночными шатаниями по лесам.
Наверное можно... Но сложно.А можно как-то равномерно надавить, чтоб выровнять цвет?
Сказал же: небольшого. Может, от подушки.Это што, мне, получается, периодически бьют морду, а я не помню?
Пора завязывать с пивасиком и ночными шатаниями по лесам.
И фотошоп, угу.Да и вообще, я никакого особенного криминала на твоём личике не вижу. Выдумки.
Сижу на пляжУ типа.
Щас расскажу, чего сижу.
Там огромная красная стрекоза трепыхалась, с оборванным крылом (не обрывала, мамой клянусь).
И на нее напал черный муравей, раз в тридцать ее меньше. Вцепился ей в хвост, она поджала хвост к голове и куснула его.
И понеслось. Пока они кувыркались, их вынесло на муравьиную тропу. Стрекозу всей командой обездвижили, пытаясь прокусить хитиновый панцирь.
Ну, думаю, слабо вам, мелким. Фигу там. Пока у меня Вась бултыхался в озере, где-то час с лишним, они ее демонтировали на раз-два и растащили по запчастям.
Такие дела, никакого кина не надо.
Одно досадно, что телефон сел, не успела заснять.
Та была какая-то ярко-бордовая. И большая, с ладонь. Или это был стрекозел. Не разбираюсь в них.
Да все они козлы, даже если и стре.Или это был стрекозел. Не разбираюсь в них.