Выкладываем фотки себя и своих любимых

Single-Single

Местный
ну на этой фото их действительно 5.
Цветов на всех фотографиях 5 штук. Кроме того, они не покупные, самолично срезала в саду секатором и держала в холодной воде больше суток. Ваш черный юмор в данной ситуации неуместен абсолютно. Более того - он отталкивающ.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Гуля, иногда меня мучает вопрос - почему ты такой тупой урод.
не понял, мне понравилось фото с ребенком, а ты кидаешься оскорблениями. Тебе нравятся, извини меня, всякие е*ланы, которым ср*ть положительно на всех, в том числе и на тебя. Рискну предположить, что или у тебя что-то с головкой не в порядке, или я чего-то не догоняю.

Single-Single

Местный
собрала и дома теперь сижу, ничего не увижу, ноги так и не восстановились, не могу ходить.
Как сказал бы мой папа: "Дотанцевалась!")
Выздоравливай) Ване хорошего старта и светлой головы в нелегком школьном пути.

Музыка Тишины

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ: теперь я увидел пятый цветок. правда он был темнее остальных, но если приглядеться, видно и его - в виде пятна.

Музыка Тишины

Ну мож кого-нибудь это заинтересует. Удачи!
спасибо..., ну я реально понял, что там пять цветов, действительно свет не так падал, вот пятый и не видно (как я и предположил), хотя ...я надеялся увидеть какую-то аномалию)

Jester

ФетиШут
ну я реально понял, что там пять цветов...
Вроде только сегодня говорили о том, что всем по барабану, что ты там увидел, и важно лишь то, что ты написал, но нет — снова «я увидел, я не увидел». Но ничего, я терпеливый, бгг))

Сверху