Дoчь*Сaмурая
Местный
Незаметно
Дифчонка помладше даже чуть. Ну посмотри внимательней-то!Так меня уже вылечили.
ты не поверишь, но между тем, что я увидел и тем, что я написал существует прямая и однозначная связь.Вроде только сегодня говорили о том, что всем по барабану, что ты там увидел
Дальше что? Между ушами и хоботом слона связь тоже вполне очевидная, однако уши не являются хоботом, а хобот — ушами....между тем, что я увидел и тем, что я написал существует прямая и однозначная связь.
дальше то, что при всем твоем неуместном остроумии, "увидел" это причина, а "написал" это следствие... Ты борешься со следствием, я устраняю причину - каждому своё.Дальше что?
Ты продолжаешь бредить, Гулибин. Ни с каким следствием я не борюсь. Все «фи» тебе уже высказаны, и твой пост давно удалён тобой же. Приди в себя.Ты борешься со следствием...
Я не продолжаю, а начинаю перечислять твои недостатки. За то, что ты перечисляешь (как ты изволился выразить "констатируешь") мои. Их у тебя немного, всего-то оба.Ты продолжаешь бредить, Гулибин. Ни с каким следствием я не борюсь. Все «фи» тебе уже высказаны, и твой пост давно удалён тобой же. Приди в себя.
Нет, продолжаешь. Продолжаешь видеть галлюцинации и описывать их на хворуме. Теперь вот какая-то «борьба» привиделась. А недостатков у меня нет. Я идеален — так и запиши.Я не продолжаю...
да , пусть это будут мои галюцинации: ты борешься со следствием и ты раздражителен.Нет, продолжаешь. Продолжаешь видеть галлюцинации и описывать их на хворуме. Теперь вот какая-то «борьба» привиделась. А недостатков у меня нет. Я идеален — так и запиши.
Нет, не «пусть будут». Это и есть галлюцинации. Например, следствием, с которым я якобы борюсь, является пост, который я даже не застал, бгг))да , пусть это будут мои галюцинации...
итак, борец с галюцинациями и прочими моими недостатками. У меня их куча, а у тебя всего два: ты борешься со следствием и ты раздражителен.Нет, не «пусть будут». Это и есть галлюцинации. Например, следствием, с которым я якобы борюсь, является пост, который я даже не застал, бгг))
Чем докажешь, Гулибин?ты борешься со следствием...
не хочу доказывать свое собственное имхо (я ведь не требую, чтобы ты доказывал свое), а именно :ты борешься со следствием и ты раздражителен.Чем докажешь, Гулибин?
Нечем подкрепить собственные бредни? Ну от тебя я ничего другого и не ожидал, Гулибин, бгг))не хочу доказывать свое собственное имхо
Это здесь при чём?я ведь не требую, чтобы ты доказывал свое
при том, что это типа игры ты перечисляешь мои стопятьсот недостатков, а я перечисляю твои оба два , а именно :ты борешься со следствием и ты раздражителен.Нечем подкрепить собственные бредни? Ну от тебя я ничего другого и не ожидал, Гулибин, бгг))
Это здесь при чём?
...в которую ты играешь один. Сам с собой.при том, что это типа игры...
У меня видно ребры. На груди. Через одежду. Фигасе.
ребра не могла снять на время съемки?У меня видно ребры. На груди. Через одежду. Фигасе.
Я бы с удовольствием.ребра не могла снять на время съемки?
Рёбры на груди — это силикон!У меня видно ребры. На груди. Через одежду. Фигасе.