Выкладываем фотки себя и своих любимых

Jester

ФетиШут
...между тем, что я увидел и тем, что я написал существует прямая и однозначная связь.
Дальше что? Между ушами и хоботом слона связь тоже вполне очевидная, однако уши не являются хоботом, а хобот — ушами.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ты продолжаешь бредить, Гулибин. Ни с каким следствием я не борюсь. Все «фи» тебе уже высказаны, и твой пост давно удалён тобой же. Приди в себя.
Я не продолжаю, а начинаю перечислять твои недостатки. За то, что ты перечисляешь (как ты изволился выразить "констатируешь") мои. Их у тебя немного, всего-то оба.
ты борешься со следствием и ты раздражителен.

Музыка Тишины

Нет, продолжаешь. Продолжаешь видеть галлюцинации и описывать их на хворуме. Теперь вот какая-то «борьба» привиделась. А недостатков у меня нет. Я идеален — так и запиши.
да , пусть это будут мои галюцинации: ты борешься со следствием и ты раздражителен.

Музыка Тишины

Нет, не «пусть будут». Это и есть галлюцинации. Например, следствием, с которым я якобы борюсь, является пост, который я даже не застал, бгг))
итак, борец с галюцинациями и прочими моими недостатками. У меня их куча, а у тебя всего два: ты борешься со следствием и ты раздражителен.

Jester

ФетиШут
не хочу доказывать свое собственное имхо
Нечем подкрепить собственные бредни? Ну от тебя я ничего другого и не ожидал, Гулибин, бгг))
я ведь не требую, чтобы ты доказывал свое
Это здесь при чём?

Музыка Тишины

Нечем подкрепить собственные бредни? Ну от тебя я ничего другого и не ожидал, Гулибин, бгг))

Это здесь при чём?
при том, что это типа игры ты перечисляешь мои стопятьсот недостатков, а я перечисляю твои оба два , а именно :ты борешься со следствием и ты раздражителен.

Сверху