Выкладываем фотки себя и своих любимых

Сижу на пляжУ типа.
Щас расскажу, чего сижу.
Там огромная красная стрекоза трепыхалась, с оборванным крылом (не обрывала, мамой клянусь).
И на нее напал черный муравей, раз в тридцать ее меньше. Вцепился ей в хвост, она поджала хвост к голове и куснула его.
И понеслось. Пока они кувыркались, их вынесло на муравьиную тропу. Стрекозу всей командой обездвижили, пытаясь прокусить хитиновый панцирь.
Ну, думаю, слабо вам, мелким. Фигу там. Пока у меня Вась бултыхался в озере, где-то час с лишним, они ее демонтировали на раз-два и растащили по запчастям.
Такие дела, никакого кина не надо.
Одно досадно, что телефон сел, не успела заснять.

Облизывание на других женщин так же естественно и общепринято для мужыкоф, как и питание разнообразной пищей, а не одной картошкой, или трюфелями, там. Даже если у мужыка будет гарем из 10-ти самых красивых женщин мира, он всё-равно через пару месяцев начнёт подыскивать одиннадцатую. Так что этот пункт вычёркиваем. И не стройте по этому поводу иллюзий, красавицы.:p Одной красотой и молодостью мужчину не удержать. Тем более, что это состояние не перманентное.
А что мешает любить и быть счастливым с полной женщиной?:confused: Не вижу в этом противоречий.
А теперь перечитай еще раз мой пост и попытайся понять основную мысль яго. А так я даже за попытку поблагодарить не могу, ты где-то на своей волне в далекой галактике со своим любимым баяном наперевес.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Облизывание на других женщин так же естественно и общепринято для мужыкоф, как и питание разнообразной пищей, а не одной картошкой, или трюфелями, там. Даже если у мужыка будет гарем из 10-ти самых красивых женщин мира, он всё-равно через пару месяцев начнёт подыскивать одиннадцатую.
Не находите, что ситуация с гаремом из 10-ти подыскиванием 11-той лучше, чем прислуживание "старой, жирной... " (и далее по тексту) и тайное (иначе может от неё прилететь сковородкой) облизывание?

Сверху