Што именно? Красные глаза или витилиго на лице?Это фотошоп!
А всё. Тебя нет. Плод больной фантазии художника — вот кто ты.Што именно? Красные глаза или витилиго на лице?
у меня тоже есть, на ноге. я по нему определяю загорела или нет))Што именно? Красные глаза или витилиго на лице?
А теперь перечитай еще раз мой пост и попытайся понять основную мысль яго. А так я даже за попытку поблагодарить не могу, ты где-то на своей волне в далекой галактике со своим любимым баяном наперевес.Облизывание на других женщин так же естественно и общепринято для мужыкоф, как и питание разнообразной пищей, а не одной картошкой, или трюфелями, там. Даже если у мужыка будет гарем из 10-ти самых красивых женщин мира, он всё-равно через пару месяцев начнёт подыскивать одиннадцатую. Так что этот пункт вычёркиваем. И не стройте по этому поводу иллюзий, красавицы. Одной красотой и молодостью мужчину не удержать. Тем более, что это состояние не перманентное.
А что мешает любить и быть счастливым с полной женщиной? Не вижу в этом противоречий.
Не находите, что ситуация с гаремом из 10-ти подыскиванием 11-той лучше, чем прислуживание "старой, жирной... " (и далее по тексту) и тайное (иначе может от неё прилететь сковородкой) облизывание?Облизывание на других женщин так же естественно и общепринято для мужыкоф, как и питание разнообразной пищей, а не одной картошкой, или трюфелями, там. Даже если у мужыка будет гарем из 10-ти самых красивых женщин мира, он всё-равно через пару месяцев начнёт подыскивать одиннадцатую.
У меня оно на везде.у меня тоже есть, на ноге. я по нему определяю загорела или нет))
Это поправимо же.Надеюсь, девственник?
Ну это только добавляет шарма, ну при наличии всего остального разумеется...У меня оно на везде.
Даже лазер не взял.
Хз, это какая-то нездоровая шняга все равно. Видимо из-за приема гормонов. )Ну это только добавляет шарма, ну при наличии всего остального разумеется...
Глобусик, гы.иногда оно прикольно выглядит
Посмотреть вложение 202312
не скажи, укусы насекомых смотрятся просто ужасноГлобусик, гы.
На красивой жопе все прикольно выглядит.
да и вообще бледная жопа - это не айс)не скажи, укусы насекомых смотрятся просто ужасно
БДСМщики оценят, я думаю.не скажи, укусы насекомых смотрятся просто ужасно