Grundig
Местный
Кого? Нет уж, давай жги, раз заикнулась.Только хардкор!пощажу...
Кого? Нет уж, давай жги, раз заикнулась.Только хардкор!пощажу...
Членом же. Но больше - больным самолюбием. Еще больше - ленивой жопой. Готовы годами сношать нелюбимую и мерзкую тушу, лишь бы ничего не менять в жизни.Кого? Нет уж, давай жги, раз заикнулась.Только хардкор!
А что им нужно менять в жизни и зачем?Членом же. Но больше - больным самолюбием. Еще больше - ленивой жопой. Готовы годами сношать нелюбимую и мерзкую тушу, лишь бы ничего не менять в жизни.
Полностью согласен!!! Так точно охарактеризовать *дочь...* и ей подобных могут только такие великие люди, как Фаина Раневская.
Ну например чтобы любить и дарить любовь, реализовать себя, быть счастливым, а не прислуживать до смерти старой закомплексованной жирной твари, облизываясь втайне на юных девчушек с легким телом и характером.А что им нужно менять в жизни и зачем?
жальНэть.
Облизывание на других женщин так же естественно и общепринято для мужыкоф, как и питание разнообразной пищей, а не одной картошкой, или трюфелями, там. Даже если у мужыка будет гарем из 10-ти самых красивых женщин мира, он всё-равно через пару месяцев начнёт подыскивать одиннадцатую. Так что этот пункт вычёркиваем. И не стройте по этому поводу иллюзий, красавицы. Одной красотой и молодостью мужчину не удержать. Тем более, что это состояние не перманентное.Ну например чтобы любить и дарить любовь, реализовать себя, быть счастливым, а не прислуживать до смерти старой закомплексованной жирной твари, облизываясь втайне на юных девчушек с легким телом и характером.
Надеюсь, девственник?Походу, у Дочери... появился новый воздыхатель...
Мечтатель. Где ты нынче девственника найдёшь?Надеюсь, девственник?
какой из двух?Походу, у Дочери... появился новый воздыхатель...
Ток Санечки усё можно )) И енто не обсуждается !Это Крогги — ей можно.
В смысле «только саночки»? Типа, любишь кататься, люби и саночки возить?Ток Санечки...
Без комментариевВ смысле «только саночки»? Типа, любишь кататься, люби и саночки возить?
Геральт который? А кто это вообще? Они там наверху совсем охренели, где нормальные хейтеры, что за серость подбарачная опять?Походу, у Дочери... появился новый воздыхатель...
А я так надеялся, что вы поможете мне разгадать этот ребус...Без комментариев
Ты вообще чёкнутая что-ли?Геральт который? А кто это вообще? Они там наверху совсем охренели, где нормальные хейтеры, что за серость подбарачная опять?
Совместными усилиями мы это добьём ))А я так надеялся, что вы поможете мне разгадать этот ребус...