Страна
Местный
Собакен - друг человека )
Собакен - друг человека )
Даже Кнопочку?научить можно всякому, в принципе
Даже Кнопочку?
Если речь обо мне , то " или что " .Никак не могу понять заманухи и прикола в том, чтобы запилить свои фоточки, а через пять минут их подтереть, типа "кому надо, тот увидел". Это такая разновидность невроза - одержимость собственным "инкогнито" сопряженная с одновременной чесоткой "показать себя"?
или что?
ДядьЖень , а хде щас можно в городе купить ЮСБ кабель ?Даже Кнопочку?
Если речь обо мне , то " или что " .
Век живи, век учисьВпрочем, пусть делают что хотят, что за привычка у меня вечно своё мнение вставить как будто в нём кто-то нуждается. Моё какое дело вообще? Ну хотят люди постить и тут же тереть, чё я лезу.
"Позитроника" - 72551. Позвони, спроси до скольки они сёдня работают. Ну или завтра во всех компьютерно-электронных лавках города.ДядьЖень , а хде щас можно в городе купить ЮСБ кабель ?
Так они и будут делать. У тебя и правов им как-то помешать нету теперь. Не переживай!Впрочем, пусть делают что хотят...
Это Крогги — ей можно.Не , нуачё ваще нормально так , не зная человека диагнозы раздавать
А ты не жадничай, дай и другим поругать! Например: пост, который я сейчас цитирую, был лишним! Оставляй дипломатию на работе! Всем звезды! Никому пащяды!Я уже себя наругала, это вообще не моё собачье дело)
Сингла писала про одержимость..она ваще первая начала..Это Крогги — ей можно.
Сингла - классная женщина. Будь я чуть помоложе, влюбился бы.Сингла писала про одержимость..она ваще первая начала..
если б ты был помоложе, то уже должен был посвататься, практическиСингла - классная женщина. Будь я чуть помоложе, влюбился бы.
ДочьСамурая, вот тебе пример условности мужской любви. И этот правильно: мужыки башкой думают, а не сердцем.Сингла - классная женщина. Будь я чуть помоложе, влюбился бы.
Я бы тебе сказала, чем они думают, да пощажу...ДочьСамурая, вот тебе пример условности мужской любви. И этот правильно: мужыки башкой думают, а не сердцем.
больше никакого ракурса нэма?Серия "фото со спины" продолжается...
Посмотреть вложение 202238
Нэть.больше никакого ракурса нэма?