Мимикрия
Конфетки бараночки!
Да, когда дамы отклячивают губы это смотрится очень дурацко и исключает наличие ума. Тут сцепленные признаки. ты права )))
Посмотреть вложение 195713
туту дЕвица не только губы отклячивает..и исчо пониже.Да, когда дамы отклячивают губы это смотрится очень дурацко и исключает наличие ума. Тут сцепленные признаки. ты права )))
Я не силен в земной анатомии, но зачем тебе стока ух если своих ух утебя тока два должно быть, мой четвероухий друк?Мои любимые уши "Beyerdynamic T 90"Посмотреть вложение 195888 и "Philips SBC-HP890"Посмотреть вложение 195890
В марсианской анатомии и не предлагаю состязаться. :unknw:Я не силен в земной анатомии,
Филипсы - мои старые уши, Бейеры - новые. И те, и другие мне весьма дороги как память и любимы тоже.но зачем тебе стока ух если своих ух утебя тока два должно быть, мой четвероухий друк?
Фотик не изломался, его просто нету - пришлось отдать за непредвиденные долги.И както странно утя выходит, фотки своих любимых с тырнета тыриш, фотик штоли изломался или любофь поинтернету такая?)
Может быть, я в танчики не играю, как маленький мальчишка. "Т" - это "Тесла", вощето. Но цена их (ушей) сравнима со стоимостью танка, тут ты прав.А Т-90 это ваще танк :huh:
Филипсы надрали, фотик отобрали...Филипсы - мои старые уши
Потомушто вдолги надо влазить на мильены, тогда ничо тебе небудетФотик не изломался, его просто нету - пришлось отдать за непредвиденные долги.
Чо за непоследовательность? А кто тута лебедячьи песни распевал про однолюбизм и про навсегда? :huh:И те, и другие мне весьма дороги как память и любимы тоже.
Ничё я не влазил вдолги. Это я за чужие долги решил заплатить сам, потому што честный.Потомушто вдолги надо влазить на мильены, тогда ничо тебе небудет
Я распевал. И не нарушил ни разу.Чо за непоследовательность? А кто тута лебедячьи песни распевал про однолюбизм и про навсегда? :huh:
Рисовал. Пока завистники все картины не изничтожили.Любимых надо в картинах рисовать, в рисунках, в скульптурах
в карикатурах накрайняк...
Карандаш умер давно.Или карандаш тоже судебные приставы утащили? 8)
Блин, скучно и жрать охотаЗамечательный кадр, живой-человеческий.
А почему твоя победа, если всю пастилу сгреб себе этот мужик?Моя победа ^_^
Посмотреть вложение 196159
Это не пастила, это вот такая хренька, Jenga называется, весьма увлекательна. Проигрывает тот, кто рушит башню, в данном случае это не йа.
как тонко подмечено..тогда проще надувную приобрести или отдельные запчасти..Мальчикам не нужно быть эстетами, им нужно род продолжать. И поэтому их больше привлекают сиськи, чем интеллектуальные и эстетские заморочки.
С надувной или с запчастями род не продолжишь ))))))))как тонко подмечено..тогда проще надувную приобрести или отдельные запчасти..