Spartanka
просто сказка...
не гони)))иа - креведко :crazy:
не гони)))иа - креведко :crazy:
хле фоты?иа - креведко :crazy:
О, а у мну тоже есть пошлые фотки с ковром.Блондинко открыло для себя вебку. А ну закрой немедленно.
Посмотреть вложение 190509
Посмотреть вложение 190510
Не спуганный, а ответственный.какой та спуганный?
Таковая может себе вполне позволить встречаться с хорошим мужчинкой, даже не кошерным.Шатенка под забором.
СафегуардНе спуганный, а ответственный.
Аха, типа того.Сафегуард
Шатенка под забором.
Посмотреть вложение 195484
любимая, аха... :wub:Отсюда вижу, что женщина.
не вижуО, а у мну тоже есть пошлые фотки с ковром.
ну пусть будет так ))Не спуганный, а ответственный.
патрогаешь, штоле за фотку?Asturias не трогать. Я её сам.
каси пад гопнегов, модное счас тичениеДа вот всё думаю: стричь волосы или закосить под Битлов..
Йохо Оно вне обсуждения.
и чо? давай рассмотрим, а пчёл накажимСегодня рожа как будто пчёлами оприходованная. Годы неумолимые берут своё. Бухать если - так вообще на мухомора стану походить с разных ракурсов.
гы... и шо?Во-первых, не што, а шо. А насчет энергетики я ошибиться не могу: Asturias есть моя любимая женщина, а не транссексуал и т.п. Или ты думаешь, что это я и пишу от Её имени?
ну чо я том сногасшибательнаго увижу, чего не видел?Увидишь скоро. Торопятся только пожарники на свои похороны.
главное руку успевай палатенцим вытеретьКак что? Я войду в Asturias, и она мне всё отдаст, как книгу я её прочту и на губах она своих меня почувствует неоднократно.
не стоит лапать памятникиЯ мою руки постоянно. Даже не знаю, что это - мания, наверно. Просыпаюсь - и сразу руки мыть, кису погладил - снова в ванную. Перед, после приема пищи. И на полотенца мне плевать - поглаженное или нет. Лишь бы руки вытереть мокрые. Это ведь тебе обеспокоило: наличие бактерий. Но я думаю так: пусть плодятся, ибо сказано было где-то: "плодитесь, дети мои, и размножайтеся".
прошу пращения, но разрушение идёт через созидание. паверь старому лавеласуВ этом гармония. Созидание-разрушение.