Вообще-то, жениться стоит только ради детей. Всё остальное - суета.
Ты кто? :huh:А при чем тут возраст?
Ты кто? :huh:А при чем тут возраст?
Ну вот, посуетятся немного, а потом за детей возьмутся. Всё по плану))Вообще-то, жениться стоит только ради детей. Всё остальное - суета.
Это хорошо, что только после свадьбы.Ну вот, посуетятся немного, а потом за детей возьмутся. Всё по плану))
Летящий на крыльях ночи? :huh:Я черный плащ.
не верим! аватарку надо бэНу вроде того... ужас однимсловом.
Это Каталинка. ИмхоЛетящий на крыльях ночи? :huh:
Табуреткина охомутали наконец то ))) И главное кто?
Многия лета и счастья вам!
Фотки в фас и профиль сюда
Ну вроде как я в курсАх Ник ником, ахаПрекрасная девушка досталась ему, необычайно разносторонняя и всячески привлекательная. И моложе его в два раза ^_^
Щто за многоточие? У меня глубоко индивидуальная личность, подкрепленная индивидуальной же внешностью.Ну вроде как я в курсАх Ник ником, аха
Смотришься, чо уж...
Ну я и не спорю Если што, то я как бэ "SALO", так что я в курсе развития твоей многосторонней и индивидуальной личности Можешь меня съесть, но проздравления от этого не уменьшатся ))Щто за многоточие? У меня глубоко индивидуальная личность, подкрепленная индивидуальной же внешностью.
Мы с Катей знакомы лет пять, когда форума Веги ещё не было, и самой Веги тоже.Проставиться бы надо ветеранам форума за то, что познакомили и всё такое... 8)
Я по крайней мере два года на форуме не отсвечивала вообще, а ты каким-то образом был "в курсе развития моей многосторонней и индивидуальной личности"? Волшебство какое-то.Ну я и не спорю Если што, то я как бэ "SALO", так что я в курсе развития твоей многосторонней и индивидуальной личности Можешь меня съесть, но проздравления от этого не уменьшатся ))